Индекс смартлабовских опционщиков — карлсон готов взлететь до небес, но если вдруг вентилятор перестанет дуть в нужную сторону, увы, утянет в болото многих своих почитателей: лисицина, ташика, старого беса и многих многих многих
tashik, ну по модерации как раз понятно — человек пытается словить хайп на пропеллере, но получается плохо. тема не выстреливает, народ не реагирует, модерировать в принципе нечего ))
Борис Боос, думаю, топик нетематический, в опционный раздел можно было бы не помещать. В принципе модерация СЛ должна была бы такие вещи поглядывать. Ладно, миру мир.
tashik, топик более чем математический, в этот день карлсон объявлен со всеобщего согласия индексом, флагманом смартлабовских опционщиков, и теперь вы все не нужны, мы будем наблюдать за великим опционщиков карлсоном, который вполне способен, кстати, показать лучший результат, чем у своих почитателей
Борис Боос, тут конечно всё верно подмечено, но после падения индекса интерес может очень сильно подрасти, все узнают как дурачок был идейным вдохновителем смартлабовских опционщиков
Ен, вся эта вдохновляющая реальность живет в Вашей голове, Вы не допускаете такой мысли? Нам может быть просто пофиг на то, что пишет Карлсон и как он тешится? У нас есть чем заняться и без него. Это Вы уже второй пост ему посвящаете. Я его посты уже и комментить перестала и читать. Слежу за играми — но не за ним, поверьте. Плюньте, правда, я понимаю, что он умеет задеть — но как-то чересчур уже.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максим Фадеев, мы тут годами сидим, и тоже не особо в них разбираемся. Это банковские инструменты, фундамент экономики РФ. Тут свои игры ведуцца. для меня самой большой загадкой остается как при од...
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
20.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, что...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...