Вот этот топик https://smart-lab.ru/blog/633911.php
Я смирился с тем, что почти все трейдерские ресурсы захватили
«лучшие опционщики среди чебуречников и лучшие чебуречники среди опционщиков», но зачем упоминать все время людей, которые, наверно, даже не представляют о вашем существовании? Ну проповедуй в своем чате свои идеи, все ж все понимают?
P.S. Тимофей, надо все же бороться за качество. Ты же сам понимаешь кто из них прав…
CSS, а как по-другому сказать «я круче самого Каленковича»?
Эти деятели даже не понимают того, что как бы ни плакался(?) Каленкович, он всё равно круче, коль скоро его упоминают эти «крутые».
ОН их «почему-то» нигде не упоминает )))
Отчего это вас так беспокоит?
Хорошие посты будут в топах, плохие не будут. Все само произойдет, путем всенародного голосования.
Зы и, коль уж за качество боретесь, ссылки нормально делайте, есть возможности.
Зарабатывает Каленкович или нет достоверно неизвестно. В тех видео, что я смотрел он всегда уклончиво отвечает, мол этот год около нуля, а в целом я конечно в плюсе.
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
IZIB,))) Закон это понятно, а выгодоприобретение немного другое, под 21 % годовых ок. А для меня за даром, они себе суточные руони делают с внушительной суммы
❗️Оферта, которая требует внимания 🏗 АПРИ. Карта строительных облигаций Оферты в облигациях бывают нормальными… А бывают такими (Черкизово -30%), такими (Сегежа -30%), или даже такими (ГТЛК -40%). Что...
24 февраля президент Украины Владимир Зеленский в грубой форме отказался выводить украинские войска из Донбасса в рамках урегулирования конфликта с Россией. Он назвал это «чушью собачьей».
Также ...
Эти деятели даже не понимают того, что как бы ни плакался(?) Каленкович, он всё равно круче, коль скоро его упоминают эти «крутые».
ОН их «почему-то» нигде не упоминает )))
Хорошие посты будут в топах, плохие не будут. Все само произойдет, путем всенародного голосования.
Зы и, коль уж за качество боретесь, ссылки нормально делайте, есть возможности.
Чтобы разочароваться в демократии надо пообщаться с избирателем ©. Нет, не будут. Именно поэтому я читаю либо все блоги либо алго/опционы, но не советские газеты лучшие посты по мнению ширнармасс.
Вас задело слово советский? Полноте, оно тут не главное.
Надо же, кто-то даже разбирается в сортах г. :-)
Кошерная версия.