Всем добрый вечер!
Узнал, что проходят сейчас в Санкт-Петербурге семинары А. Резвякова.
Смотрел видеозаписи с его участием, импонируют его трейдинг-идеи.
Сейчас в раздумьях посетить или нет.
Вопрос: будет ли от них существенная польза в плане развития как трейдера? (существует мнение, что такие семинары заменяют год-два самостоятельного обучения)
Да, стоимость завышена (около 30т.р.), но альтернативы в СПб не существует (кроме брокерских семинаров).
Хотелось бы узнать мнения трейдров, которые знакомы с его методами и людей, которые эти семинары посещали.
Заранее Благодарю!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
«но альтернативы в СПб не существует (кроме брокерских семинаров).»
альтернативы чему? ))))
самый действенный способ обучения — положить эту тридцатку на счет и гонять фьюч на акцию какую нибудь.
Никто вас ничему не научит, они сами не торгуют, гастролируют по стране с прописными истинами типа покупай на слухах продавай на фактах
Вот парень пишет лучше 30 ку на счет кинуть, и учиться.
Хотя вообще без знаний 30 в легкою слить.
Смотрел пару роликов Резвякова, его метод хороший, там где стендовые стратегии. На основе его базовых знаний (как и многих других) можно сделать совою хорошую стратегию. Если вы совсем навечек)и бяз всяких семинаров, то потребуется много времени пока у вас начнет что-то получаться,
Если тебе его стиль торговли приемлем, то рискни.
Насколько я слышал, он торгует (учит торговать) по скользящим, игнорирует внешний фон: европу, снп 500, статистику и дает советы по психологии поведения на рынке.
Рискни, если 30 т.р. для тебя не существенны.
>> хочу очень(глубокое) качественного обучения
тогда не будте болваном и не ходите ни к кому, набирайте свой опыт и смотрите вебинары и книги тех, кто есть величина — мерфи, пректер, нисон, фарлей, далтон, стейдлмаер
:)
если нет математически оформленной системы, то однозначно перенять всю эрудицию препода нереально
/нечего меня тыкать — сама себя уже нормально наказала :)
Какой следующий Вы посетите?)
Сам у Резвякова не учился, думал сам смогу торговать. Только с годами пришло понимание, что лучше заплатить за учёбу, чем потратить гораздо больше времени на то, чтобы до этого дойти самому. Сейчас я сам бы пошёл на Резвякова.
Если и учиться — то у практика, сидя вместе с ним днями и наблюдая, как он торгует.
1. от семинара польза есть однозначно, т.к сам был и знаю о чем говорю.
2. Нет возможности сходить на семинар, смотрите видео на ю-тубе.
3. У Резвякова сайта нет. Это сайт организаторов семинаров.
4. Резвяков живет с рынка. Кто хорошо просит, тому стейт показывает.
5. Если опыт торговли больше 1,5-2 лет, то возможно будет скучновато, но интересные идеи определенно есть.