подтверждаю мой прогноз на сегодня 02,07
итак — нулевые гэпы и на фьючах и на фишках ммвб
сразу попытаются продавить вниз, но попытка будет неудачной и к открытию футси уже будем в плюсах
европа — вот именно с ними и начнется медленное сползание
14,00 клиринг и маржины шортистов рискнуших перенести свои шорты с четверга
14,15-15,00 отскок — и возможно день хай (второй день хай
после которго начнется резкое снижение
открытие сип в минусе
17,35-18,15 усиление падение и формирование првильных гэпов вниз на завтра
-день лой примерно на -1% по ммвб и -1,2-1,3% по банкам
18,30 отскок
закрытие чуть выше лоя дня по стопам новых шортистов
вечерка откроется немного вверх и встанет как и сип
но закроется всетаки вниз
цели на 18,45 ммвб 1360,53
евра в 23,00 1,2602
сип закрытие 1341,72
точка что мой прогноз не верный — это +1%+0,8% по ммвб
евро в 23.00
1.25 — причина банальна, любой негатив в статистике, обрушит валюту.
Курс удержать может только хорошие данные, но для пробития 1.2714 нужен драйвер хороший.
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
khornickjaadle,
я помню в 2023 обсуждали потерю энергоресурсов ЕС, меня уверяли что Норвегия справится, хотя там обьемы не сопоставимы. И вот ЕС потеряла большую часть промышленности) Потеряла и...
SFI примет участие в допэмиссии М.видео за счет ранее предоставленных средств, что увеличит долю компании в капитале после завершения допэмиссии Директор департамента по коммуникациям и связям с инвес...
SFI примет участие в допэмиссии М.видео за счет ранее предоставленных средств, что увеличит долю компании в капитале после завершения допэмиссии Директор департамента по коммуникациям и связям с инвес...
— да таки ридется еще порабоать в шорт
цель 130600 риу
точка стоп 136620
ну и наверно у них завтра короткий день
1.25 — причина банальна, любой негатив в статистике, обрушит валюту.
Курс удержать может только хорошие данные, но для пробития 1.2714 нужен драйвер хороший.