А что никто не пишет про натуральный газ? )
В моменте падал -8%, пробил уровень поддержки, вообщем все печально с этим энергоносителем...
Если движение продолжится, последствия проявятся на всех фронтах.
Кстати, как правильно в газ заходить: через иностранных брокеров, через фьюч, ETF, акции газовых компаний или есть еще варианты? Чтоб на долгосрок и без отрицательных цен! ))
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Skin Walker, чтобы оживить этот бизнес надо сначала мусор хотя бы убирать начать на входе и внутри ТЦ. Пример это Смолл Пролетарский. Вчера наткнулся на то что люди пишут в отзывах в интернете. Ост...
Kromnomo, Технический Дефолт это по сути просто задержка выплаты. Я сидел с первички 16.01.2025 до амортизации 12.12.2025 в облигациях Республика Башкортостан 14.12.27 Башкорт24, RU000A10AC91 и там...
Fesh1, нет. А вы?
Я не испытываю пиитеата ни перед одним из эмитентов, как и им пофиг на меня.
У меня их 50 шт в портфелях, я не спекуль, я ленивый инвестр, стрессы мне не нравятся, хотя и нрав...
Кандидат на пост главы ФРС Уорш отверг обвинения в том, что он «марионетка Трампа», и заявил, что никогда не брал обязательств по снижению ставок Кандидат на пост главы ФРС Кевин Уорш на слушаниях в С...
Al Kor, Инсайда нет, похоже у людей возникли опасения, что и без того большой долг у АПРИ быстро растет, уменьшают позиции. Другого негатива пока не видно. Согласен, что часть спекули вывели.
Алексей Неважно, ну у Вератека рукопожатие однозначно крепче чем здесь. Все таки владелец возглавляет Федерацию Шашек России и Союз Пенсионеров Подмосковья. Не проходимец какой-то, между прочим, а ...
Диагональный уровень + совпадает с высокоснтыми годами )))
я вшортил слегонца на пробу… уже пофиксил...
Но завтра, имхо, корректозик до 1,6…