Акционеры ЛУКОЙЛа одобрили промежуточные дивиденды
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумагу. Внеочередное общее собрание акционеров...
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Удачи, и Вам, и мне :)
Ниже 38 не вижу в ближайший месяц. Так что держу. И донабор при уходе к 40.
Да, удачи нам!)
Судя по означенному ТП, готовы, возможно, неоднократно роллировать
купленные контракты ?..
да, вот такие жадные цели)))
конечно, предполагается, что это долгосрочная затея, но в этом году уже были движения, когда долгосрочные цели реализовывались за 1-2 недели…
да, реализовывались… правда, это были цели,
реализованные преимущественно в контексте движения нефти «вниз»...
(Замечу попутно: за то, что перестали озвучивать уровни SL по позе, -
респектище многажды !
Если по сделке что-то пойдет не так, я напишу где закрываюсь — потому что эти заметки — это мой мини-отчет перед собой.
Мне очень интересно ваше мнение, поэтому если сочтете возможным потратить немного времени и объяснить мне свою позицию, почему не рекомендуете публичность стопов, буду вам очень признательна. (можно в личные сообщения)
Ego audire et obedire!
99.99
=======
Тоже лонг. Я даже для донабора ищу момент.
Но я не на все депо, и кол-во контрактов по-прежнему не очень большое.
PS Возможно, я зря в вашем блоге комментарии по своим сделками пишу. Если раздражает, сообщите.
Когда вставала в лонги перед «выходным» днем, были варианты к-е можно было получить к сегодняшнему утру: 1)цена уйдет наверх, и для меня будет сложно найти точки входа 2) цена успеет скорректироваться и вернуться к прежнему уровню или повыше 3) коррекция любой длины до 36,99.
Поэтому никаких сомнений в направлении или целях у меня это снижение пока не вызывает. Жду активного роста).
Удачи нам!