AlexeyFedor
AlexeyFedor личный блог
23 июня 2020, 07:54

Расовые беспорядки в США и Европе

Скажите плз кто в теме. 
Если послушать Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву, то кругом армагедон. Разграбление, поджоги, расовые разборки, поцелуи ботинок. А рынок на этот беспердел почти никак не реагирует. Уважаемые люди немного недоговаривают, или это все карнавальное шествие.
26 Комментариев
  • ves2010
    23 июня 2020, 07:57
    узбагойся
    это предвыборная компания в сша
    трамп специально ничего не делает
    чтоб унизить демократов
    • sergik99
      23 июня 2020, 08:06
      ves2010, Ну и демократы все это проплачивают, чтобы снести Трампа.
      Как они говорят, зачем нужна Америка, если президент Трамп?
      • ves2010
        23 июня 2020, 08:10
        sergik99, трамп как пришел так сразу унизил демократов отменив обамакаре
        • sergik99
          23 июня 2020, 08:12
          ves2010, Они уже так наунижали партнера, что даже кушать не могут. Обе ветви американской элиты поедают друг друга.

Я вот удивляюсь, и как это удалось так все сделать русским хакерам?
  • Igr
    23 июня 2020, 08:22

«Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву» 

капец! я в шоке что ты это г… смотришь 

• Zagrizayats
        23 июня 2020, 09:37
        AlexeyFedor, Соловьев? Ближе к истине? Ахххахахаха
          • О'Грин
            23 июня 2020, 10:45
            AlexeyFedor, 
            https://www.youtube.com/watch?v=-OQj4g5ScUY
             Это аргумент? 
              — Не дай бог нам Крым возвращать! ©
              • О'Грин
                23 июня 2020, 15:02
                AlexeyFedor, Я не про Крым и не про бездарно и подло просранную Новороссию.
                 Я про свиздобола соловья, которому Крым не нужен. У него же вилла в Италии, а не в Крыму — зачем ему Крым… Ворюга Лужков и тот был патриотичнее по отношению к Крыму.
                 Но если нравится вкус дерьма от него — да на здоровье, травись.
      • Igr
        23 июня 2020, 09:55

AlexeyFedor, ) не смешите мои тапки, по нашему телевидению нет разных мнений, там только нужное, а если кто то говорит другое то он подсадной и его сразу стремают и он типо против ничего сказать не может, редкую противоположную сторону выставляют идиотами 

нифика не ближе, как раз интернет и даёт разное мнение, противоположное, пока до сюда цензура не добралась, тут есть и соловьёвщина и навальщина, и это замечательно 

• Igr
            23 июня 2020, 20:03

AlexeyFedor, ну вот пригласят меня и что, я спец по вопросам? чушь, обычные граждане 

поехал бы соловьёв в америку поучаствовал бы там в дебатах, я думаю обосрался бы на все 100

я не смотрел Навального ни разу, только отрывки, и чёт я там тупости не заметил, просто показывает богаства наших властей, несметные богатства, это разве не позор при пенсии в 12 тыр.?  да и вообще откуда у них эти богатства? 

нафиг путину зарплата, он даже понятия не имеет какого она размера......

• Igr
        23 июня 2020, 10:07

AlexeyFedor, а этот стрёмный соловьёв, он же вроде ведущий, должен быть не предвзят, а он как себя ведёт? всегда отстаивает одну сторону

а эти куча тупых программ про Украину… как будто мы там живём а не тут 

ну а про обнуление там обсуждают? а может про пожизненную бесприкосновенность путина что он получит после изменений конституции ?  

а вспомните что показывали обсуждали когда повышали пенсионный возраст? о том что старики не хотят отдыхать! что они ещё молодые и хотят работать))) ну капец, о чём тут говорить 

а что с «человек и закон» сделали, жесть какая какаха стала 

а была одна из лучших программ 

• Igr
            23 июня 2020, 20:06

AlexeyFedor, «Я отчетливо помню 90-е. Лучше еще 20 лет поживу при неприкосновенном.» 

ахахахахах))) капец ты кадр, а путин не из 90-х вылез? до этого то был кгбшником, помощником собчака 

ну конечно останемся, при зарплате чиновников в 4 ляма в день! в день бл....

при полковниках с квартирами полных налички 

при васильевых и серьдюковых на свободе — это ж вообще позорище какое  

• Igr
            23 июня 2020, 20:08

AlexeyFedor, мы живём рядом с кучей разных стран 

• Igr
        23 июня 2020, 10:11

AlexeyFedor, глянь дневник депутата 

не только Навальный да Вдудь есть 

• Beach Bunny
        23 июня 2020, 11:05
        AlexeyFedor, Скрипали тоже смотрели Соловьева и возмущались Навальным, а их потом новичком обработали, так что вы там поаккуратнее, у нас ведь тут цистерны этого новичка.
  • baron_samedi
    23 июня 2020, 08:33
    А в России изобрели баню…
  • Coconut
    23 июня 2020, 11:16
    человек на полном серьезе решил пообсуждать дичь Соловьева.... 
  • Игорь ПМ
    23 июня 2020, 11:57

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн