Студент, в рынке вы профан полный я смотрю. Торгуете только комоды. Причем фьючерсов на них не торгуете. Я правильно понимаю что у вас арендован биржевой склад под комоды и у вас там и баррели нефти стоят и бушели зерна лежат? Ну и чем вы там еще торгуете. А золото! В каком там акцептованном биржей банке оно должно быть?
billikid, в аккурат объемы торговли фьючом столько, сколько нужно рынку чтобы покрывать страховки от изменения цен, рынок то не резиновый — даже кол-во лотов у 1 трейдера ограничено… если знаешь
dimano, Ты как бэ учитывай что стоимость 1 коня e-mini S&P ~$65к а фьюча на РТС ~$2.5-3к, т.е. в 25 раз меньше.
Комиссия за 1 круг 1 коня фьюча РТС примерно 3-4 рубля за круг с учетом брокерской.
Комиссия за 1 круг 1 коня фьюча e-mini S&P примерно $4.5, т.е. ~140руб.
Вывод: Комиссия на S&P 500 всего лишь в 1.5 раза больше чем на РТС.
Капец))
Учись, студент… гэпы — это самый класс, что тока может быть.
Вот сегодня (чтоб далеко не ходить) на доске опционной стояла перед открытием купля 130х путов сентябрьских по 9095, в количестве 500 штук, мы рубили с открытия на эту куплю, кто сколько успеет. Через 2 минуты после начала торгов этот пут стоил 8000 (даже меньше). То есть те, кто знал, и успел рубануть, поделили за 2 минуты между собой $10.000 (!!). Я нормально так поучаствовал))
Гэпы — это халявные деньги российского рынка, на жалком убогом амеровском рынке такой халявы нима))))
Студент, да нефиг просто в направленные позы вставать, вот и всё. У меня направленных поз практически вообще не бывает, я в угадайку никогда не играл, и играть никогда не буду…
моя задача — денег заработать, а не как гадалка какая, рассказывать, что там в будущем будет…
на рынке столько производных, на которых можно безрисковые стратегии строить, что тупо-лонг, или тупо-шорт — это для планктона, чтоб он сливал бабло. как раз на гэпах в том числе, всё грамотно устроено, мы весьма довольны))
вообще не знаю, что такое «стоп», и знать не хочу))
EUR/AUD: Локальный бунт покупателей подавлен на корню
Кросс-курс EUR/AUD оттолкнулся от горизонтального уровня 1.6353, а также от линии нисходящего тренда, проведенной через точки 1 и 2, пытаясь при этом закрыть день разворотной сессией медвежьего...
За счет применения ИИ рассчитываем к 2030 году получить эффект на прибыль минимум 50 млрд рублей
Команда Норникеля принимает участие в проходящем в Нижнем Новгороде форуме промышленных технологий ЦИПР-2026. В сегодняшнем посте коротко остановимся на ключевых продуктах, представленных на...
Каждый рубль укрепления сверх заложенного в бюджет курса обходится казне в ₽100–150 млрд в месяц, отмечают опрошенные Известиями эксперты. Экспортеры получают меньше рублевой выручки от...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
TheLifeGuard13, понимаю)) а я вот не знаю пока что делать, не верю разворот вот тут, не логично. на 1\15 в позиции, шорты утром прикрыл. усиливать или нет вот бесит.
г. Москва
12 мая 2026 г.
Дело № А40-129092/26-26-586
Арбитражный суд города Москвы в составе: судьи Нечипоренко Н.В.,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления:
АКЦИО...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 20.05.2026 Минфин РФ 20.05.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашением 12.10.2033 и серии 26228 с погашением 10.04.2030. Премии вно...
Сергей П, интересная биография… в прикладной науке не только в России. Является одним из ведущих учёных отрасли в области массообменных процессов и технологий урана. Автор и соавтор около 170 научн...
в гэпе?
в акциях не пугает, пугает в индексе?
Что то не увязочка
расказать какие там ГЭПЫ бывают
скока добывают брента и объем торгов фьючом на него знаете?
ладно, бессмыслено — получается торговать «невоздухом» молодец, удачи
А торговать можно и гэпы — правильно хедж делать
Комиссия за 1 круг 1 коня фьюча РТС примерно 3-4 рубля за круг с учетом брокерской.
Комиссия за 1 круг 1 коня фьюча e-mini S&P примерно $4.5, т.е. ~140руб.
Вывод: Комиссия на S&P 500 всего лишь в 1.5 раза больше чем на РТС.
Учись, студент… гэпы — это самый класс, что тока может быть.
Вот сегодня (чтоб далеко не ходить) на доске опционной стояла перед открытием купля 130х путов сентябрьских по 9095, в количестве 500 штук, мы рубили с открытия на эту куплю, кто сколько успеет. Через 2 минуты после начала торгов этот пут стоил 8000 (даже меньше). То есть те, кто знал, и успел рубануть, поделили за 2 минуты между собой $10.000 (!!). Я нормально так поучаствовал))
Гэпы — это халявные деньги российского рынка, на жалком убогом амеровском рынке такой халявы нима))))
моя задача — денег заработать, а не как гадалка какая, рассказывать, что там в будущем будет…
на рынке столько производных, на которых можно безрисковые стратегии строить, что тупо-лонг, или тупо-шорт — это для планктона, чтоб он сливал бабло. как раз на гэпах в том числе, всё грамотно устроено, мы весьма довольны))
вообще не знаю, что такое «стоп», и знать не хочу))
там гралей-кралей хоть лопатой полный холодильник загружай))