Shved, ну а как еще, тут помоему один паха ее не боится, за что его я и уважаю! сколько в его сторону не гнали, никого в игнор не ставил. А эти все нытики.
Я купил по 126400 :))))
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
sherl74, )) рынок работает по тех анализу. И все, больше нечего говорить. Все новости ожидаемы и в цене. Новости лишь толкают массы на покупки или продажи, а крупные игроки уже перед новостями все знают и делают сделки
Inhib, покупая дешевый опцион(более дальний) я тем самый ограничиваю свои максимальные риски, хотя я и новичек в опционах, но у меня есть хороший учитЭл))
Inhib, неее просто хороший человек с которым тут в личке общаюсь и ругаем меня когда я ему озвучиваю свои позиции по опционам, орёть рано рано)), я просто не первый день на бирже и напрвление пытаюсь определить сам, но вход в опционы это вообще искуствно, тем более если втб меня ограничивает только их покупкой)
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Evgeny,
28 апреля сд — рекомендует, а вот 25 февраля с отчетом МСФО могут сказать какой % будут рекомендовать, вероятно 35% — 13,54р на акцию (15% дивидендная доходность к нынешней цене) Но м...
ivbg.ru/8420596-v-ssha-zayavili-o-stremlenii-amerikanskih-kompaniy-vernut-sya-v-rossiyu.html. Если так то может быть и снимут санкции, но это думаем не скоро будет все равно
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
теперь шорт по сипе вышел бабочка
ну там может ещё 7 пунктов вырасти правда выше
может и мы
так как у нас то пробитие по мамбе вышло вверх нормально
PahaPCT, спасибо!
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
а так то было глупо ждать вниз
перед самитом
так как все эти собрания всегда заканчивались гепом вверх
всегда так было и всё
но и не потеряешь )))
www.comon.ru/user/ochkar/blog/post.aspx?index1=87708