Shved, ну а как еще, тут помоему один паха ее не боится, за что его я и уважаю! сколько в его сторону не гнали, никого в игнор не ставил. А эти все нытики.
Я купил по 126400 :))))
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
sherl74, )) рынок работает по тех анализу. И все, больше нечего говорить. Все новости ожидаемы и в цене. Новости лишь толкают массы на покупки или продажи, а крупные игроки уже перед новостями все знают и делают сделки
Inhib, покупая дешевый опцион(более дальний) я тем самый ограничиваю свои максимальные риски, хотя я и новичек в опционах, но у меня есть хороший учитЭл))
Inhib, неее просто хороший человек с которым тут в личке общаюсь и ругаем меня когда я ему озвучиваю свои позиции по опционам, орёть рано рано)), я просто не первый день на бирже и напрвление пытаюсь определить сам, но вход в опционы это вообще искуствно, тем более если втб меня ограничивает только их покупкой)
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Толстый Джек, Большой, средний и малый бизнес сейчас находится в полной попе, и просвета не видно. Сам предриниматель и общаюсь с коллегами из разных регионов
энзим, Да посмотри что с металургами, магнитка печи закрывает не говоря о других более слабых компаниях, стройка тоже начинает на ладан дышать, общепит закрывается массово.
Снижение ставки будет...
PokaNeBaffett, Компания АО «ВИЖУ», или JSC «VIJU», зарегистрирована 18 ноября 2024 года
Единственным учредителем и руководителем АО «ВИЖУ» является Холодков Вячеслав Сергеевич.
Сообщения на Фед...
РАЗБОР ФОСАГРО РАЗБОР 🌾ФОСАГРО🌾
👇ДЛЯ ТЕХ КОМУ МЕНЬШЕ ТЕКСТА 👇
Группа «ФосАгро» – российская вертикально-интегрированная компания и один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удо...
Warren Warren, они там ничего не решают толком. Управленческий персонал сидит в ожидании смены собственника.
Я так скажу: новости о списании 33 млрд руб и колебания цен на золото в моей финмодели...
Спасибо Евротрансу за то, что пару лет давал хорошие купоны. Но сейчас рисков столько на себя навешали, что пора выходить было еще позавчера. Обувью России мы уже научены, спасибо.
теперь шорт по сипе вышел бабочка
ну там может ещё 7 пунктов вырасти правда выше
может и мы
так как у нас то пробитие по мамбе вышло вверх нормально
PahaPCT, спасибо!
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
а так то было глупо ждать вниз
перед самитом
так как все эти собрания всегда заканчивались гепом вверх
всегда так было и всё
но и не потеряешь )))
www.comon.ru/user/ochkar/blog/post.aspx?index1=87708