Шорт 1725-1730 ( в сентябрьском контракте), стоп 1745
Фундаментально: объявлено, что ставки буду низкими долго, инфляции нет, страхи по этому поводу не оправдались, а значит золото как защитный актив можно продать.
Бычий тренд никто не отменял, хотите половить ножу — пожалуйста). Цель 1800-2000 не выполнена, сейчас накопление идет. Если нет, рухнуло бы вчера. Причем золото падать начнет после повышения ставок, с чего ему падать сейчас?
А с чего вы взяли, что инфляции не будет? Рынок живет ожиданиями, при этом столько баксов напечатано, даже дураку понятно, что будет не просто инфляция, а сильная, возможно Гиперинфляция.
Феликс Осколков, Это вы про себя? Зачем оскорблять? Нет аргументов — молчи, есть отвечай! Если скатился до оскорблений в дискуссии, то это признак неуверенности!
Феликс Осколков,
Я согласен, Феликс, но, на мой скромный взгляд/вкус,
с учётом лично моего трейдерского амплуа (дейтрейдинг),
как-то золото отлично смотрится как инструмент «новостной»
торговли — например, на пэйроллах… а для свинг-трейдинга -
серебро посимпатичнее...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
В декабе Минэнерго и Минфин обсуждали идею направлять причитающуюся государству часть дивидендов энергокомпаний обратно на инвестиции. 2 апреля замминистра энергетики Е. Грабчак заявил (https://tass.r...
Пиратам по барабану наши заседания. РФ обязана защищать своих налогоплательщиков
В марте 2026 года на заседании Морской коллегии Патрушев сообщил о комплексе мер, направленных на обеспечение безо...
⚡ 5х чистой прибыли в 2025-м, что в 2026-м? Смотрим эфир со SberCIB | ВИ.ру
Встретились с командой SberCIB и поговорили обо всем, что волнует инвесторов. Директор по финансам и стратегии Олег Безум...
Максим Пелихов,
Заходи в апреле 2027 на форум. Там увидим.
Пока что я вижу, что юрлица, афелированные с компанией ГК Самолет убыточные. Может с чёрным налом они и прибыльные. Но только все это ...
Я согласен, Феликс, но, на мой скромный взгляд/вкус,
с учётом лично моего трейдерского амплуа (дейтрейдинг),
как-то золото отлично смотрится как инструмент «новостной»
торговли — например, на пэйроллах… а для свинг-трейдинга -
серебро посимпатичнее...