Дэн, слишком близкий стоп на сильном импульсе.
Первый двиг надо было закрывать коротко, а сейчас перезаходить.
Сигнально (индикаторно) у меня еще не готово,
но у тебя ж покупное положение не изменилось наверно?
Den, ты реально Firetrade! )))
У меня таких аппетитов вообще никогда не бывает, а сейчас даже теоретически на такую цель ни один из старших не показывает так, чтобы без приключений.
Желаю тебе Удачи, с таким трейдом, думаю, понадобится.
ИМХО еще долго тренд будет… вправо.
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Heinrich von Baur, о как! Когда писал про 300 засра… цев то бишь про «ивановых» не думал в реальность такой цифры.
Не уж то и впрямь 700 их?, я пока 4 «гэроев» внес, правда «пожизненно», но 70...
Diasoft,
Вообще то согласно п. 4) ст. 13.4 Устава ПАО «Диасофт» определение количественного состава Совета директоров Общества, избрание его членов и досрочное прекращение их полномочий являе...
Igor_Mihailovich, вы ещё скажите, что убивают не наркотики и их продавцы, а те кто добровольно их принимают.
Конечно же самокатом не место на тротуаре, они там появились в эпоху правового беспре...
Капитал групы на конец года 22 +- рубля на акцию.
Это даёт оценку около 0.5 капитала и 2.5 р/е
+ Байбек на 6 млрд руб ~ 3 квартала из 40 млрд Фрифлоута
Может дать хороший потенциал для переоце...
Комитет Госдумы поддержал меры для стимулирования рынка топлива в России
Комитет Госдумы поддержал меры для стимулирования рынка топлива в России
Комитет Госдумы по бюджету и налогам поддерж...
Дмитрий, однажды дал рисунок своей племянницы гуру тех. анализа, он, воодушевившись увиденным, закупился на всю котлету с плечом, а потом словил МК. После этой истории гуру попросил, чтобы в следую...
Первый двиг надо было закрывать коротко, а сейчас перезаходить.
Сигнально (индикаторно) у меня еще не готово,
но у тебя ж покупное положение не изменилось наверно?
А я в тебе и не сомневался! )
У меня таких аппетитов вообще никогда не бывает, а сейчас даже теоретически на такую цель ни один из старших не показывает так, чтобы без приключений.
Желаю тебе Удачи, с таким трейдом, думаю, понадобится.
ИМХО еще долго тренд будет… вправо.