Граждане пассажиры, готовимся на посадку, предьявляем билеты.
Поезд дальнего следования «Москва-Владивосток» отправляется с 20 пути, просьба к пассажирам, занять свои промежутки в вагонах, согласно купленным билетам, поезд скоро отправляется. Провожающих, просьба вовремя покинуть вагоны. Варенная кукуруза, жареная картоха, покупаем не стесняемся! Кто из пассажиров не берет постель, не получает ни матрас, ни кипяток.
А теперь по делу. На днях как вы все знаете намечается «шабаш», ну то есть экспирация по смп500. Так вот я предполагаю что будут отрабатывать прежнюю схему, отнять дичь у быков и у медведей, то есть не дать заработать ни тем ни тем. Но и все таки, я предполагаю, что развязка все же не в этот раз, а в третьем завершающем акте «Марлезонского балета». Единственное что хотелось бы нам всем посоветовать, не торопится с выводами и контролировать свои эмоции, для которых скоро будут мне кажется, устроены очередные жесткие экзамены, на профпригодность.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ООО «Л Си Пи Инвестор Сервисез» считаю очень достойным, пво. Только направления цб и юстиции в РФ, считаю разными, изначально представителю группы лиц отказано в арбитражном суде, в защите их прав.
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️Ускорили развертывание налогового мониторинга в безопасной среде (Группа Астра)Подтвердили совместимость Контур.Налоговый мониторин...
Допку на 9 млрд АО разместить! Круче чем М-Видео!!!
Общество вправе размещать дополнительно к размещённым акциям объявленные акции:
Вид акций: обыкновенные;
Количество: 9 988 617 568 штук...
Может быть те, кто на перронах «просрочку» втюхивают?