Продал немного Лукойла через фьючи..
Купил 68000 путов на след. неделю в качестве страховки..
Интрадей с вечера Сишкой..
На экспирации налили 30шт. фьючей, которые буду распродавать по ходу..
Сделки:
Лукойл:
Срочка, общие позиции:
....
Сергей, и нефть повалилась с америкой.
Посмотрим добежит ли Лук до 4800 на следующей неделе.
После длинных выходных всегда был обвал в новейшее время.
Может и в этот раз случится.
Заработаем копеечку.
; р))
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
22 января в обоих книжках на заявки по двум выпускам облиг увидим меньше 300 млн… и всё будет понятно как общество относится к данному эмитенту...
вопрос не сколько им платить % облигациям, а вопрос...
Интересно, обязан Газпром объявить новый купон 23 января по «Газпром капитал серия БЗО26-1-Д USD» и по «Газпром капитал серия БЗО26-1-Е EUR»!? 23 закрытие реестров по старым купонам. Не может облигаци...
Забавно. Сопля вниз (тень от свечи) была как раз почти до 300,6 (как ранее и писал). Но удержалась поза. Наблюдаю, RSI еще даже менее 60. Еще не вечер — возможно еще чуть-чуть вверх. Объем торгов — не...
а он гад не следует заветам «коридора»
; р))
Посмотрим добежит ли Лук до 4800 на следующей неделе.
После длинных выходных всегда был обвал в новейшее время.
Может и в этот раз случится.
Заработаем копеечку.
; р))