по факту думаю слив пойдет, хотя выкупают все проливы заразы. Купил путов 120000 1806, уже захеджил их в ноль 117500, еще купил путов 120 1607. Тоже отхеджу в ноль при заливе и буду ждать развития ситуации.
AlexGood, за счет разницы стоимости. Я теперь не обращаю внимание на греки. Только логика и расчет на экспирацию. Допускаю что экспирация будет ниже 120.000, но не хочу рисковать вложенными деньгами. Поэтому сделал шортовый пут спред с неограниченной прибылью. За выходные много чего может случиться. На июль 70% будет около 100.000 по РТС. Сейчас тоже буду спред делать в ноль в неограниченной прибылью.
AlexGood, я купил дальний 120.000 он стоил 400, цена БА упала я продал за 440 117500. Вот и разница. При падении пут 120000 принесет больше прибыли чем 117500, за счет того что я продал 117500 на 1 меньше, прибыль не ограничена.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
ООО «Эльгауголь» владеет лицензией на пользование недрами Эльгинского месторождения. По данным БИР-Аналитик, 70% компании принадлежит ООО «А-Проперти», 20% — ООО «Энергогрупп», по пять процентов — ПАО...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
Что отражает незначительная реакция цен на природный газ в ЕС Незначительная реакция цен на природный газ в ЕС на фоне масштабной и продолжающейся войны с Ираном (в отличие от резкого скачка цен на зо...
Дух Анкориджа, даже турбопатриоты согласны, что украинцы это такие же как русские. Мы сами с собой воюем. Это гражданская война. Печально, что с нашей стороны это устроили люди родом из СССР. Что с...
как именно?
за счет разности в веге и тете бесплатно получилось?
чёт пока страхово, грустно и как-то не уверенно.
вообще мб флаг рисует(сижу на 15 минутках)?