Ок.
1) Управление Рисками.
2) Конкретные расчеты по входам/выходам. Их точность, соотношение риска/прибыли — путь к совершенству.
3) Терпение.
4) Соблюдать вышеперечисленное.
5) Наслаждаться результатами.
Золотодобытчик отчитался по МСФО за вторую половину прошлого года и весь 2025 год Полюс (PLZL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 2 полугодие • выручка: $5 млрд (+9%) • скорр....
Январь принес один из крупнейших оттоков средств из банков
Россияне в январе 2026 года сняли с банковских карт и накопительных счетов около 1,6 трлн руб. после рекордного притока средств в декабре на уровне 3,6 трлн руб. По данным Банка России, это второй...
Друзья, привет! 🚀 Сохраняем набранный высокий темп — с начала года выдали 6 844 ключа от квартир и коммерческих помещений, что на 25% больше, чем годом ранее. 🏙 На 16 марта мы ввели в...
замечал что часто в начале недели льют, потом к выходным рост. можно даже поспекулировать если нестрашно) в пятницу еще ставка. все планировали что -1% а тут вангуют уже что только -0.5% будет. на это...
Сокол, пока можно использую старый интерфейс в «ВТБ Мои Инвестиции», привычно, понятно и быстро. новый же интерфейс делали явно люди не в теме биржи, таких надо просто увольнять без выходных пособи...
Я предсказал финансовый кризис 2008 года. То, что грядет, может быть еще хуже — Ричард Букстейбер, автор книги "Демон нашего собственного творения"
Ричард Букстейбер — автор книг...
Я предсказал финансовый кризис 2008 года. То, что грядет, может быть еще хуже — Ричард Букстейбер, автор книги "Демон нашего собственного творения"
Ричард Букстейбер — автор книг...
Хочу купить по 90 рублей, как в прошлую просадку, пока не получается.
Если еще Фьюел иск на 7,39 млрд руб к ЕвроТранс отзовет или ЕвроТранс сам выиграет свой иск на 8,36 млрд рублей к Фьюел — то ...
JohnMcClane, считай +0,5 п к капиталу...
+ эффект НМА надо учесть… с 1 апреля так же будет введен...
он еще добавит +0,5 капитала.
===========
России нужен флот, а ОСК дивы ВТБ ...
всеми ...
Arsenya Bri, смотри как происходит, ниже 1350 не падает, походу твои влажные фантазии остаются фантазиями о 1200, много таких товарищей,, знатаков,, как ты вылетело с биржи, а ведь говорили мы им к...
Дмитрий, Строить можно фермы, цеха, заводы, линии сборки и пр. и пр. Для этого надо хороший бизнес-климат. И на квартиры есть спрос, жить на 10 метрах в 21 веке просто неприлично, хрущевки надо сно...