я думаю, что в пятницу мы так торговались слабо по ри только из за ОПЕК+ на этих выходных. Свяжи воспоминания о срыве Опек+. А что, если они решат ещё разок съиграть в эту игру и сорвать на короткое время договоренности? Да запросто. Логично сделать контрольный выстрел сланцу, свозив котировки еще разок ниже 30 баксов. Но пойдут ли на это СА и РФ в этот раз?!? Вопрос вопросов… Если не пойдут и все пройдет гладко, то уже в понедельник ртс должен наверстать упушенное, имхо
Скорее всего в пятницу был финальный вынос в SP500 и в нефти и в понедельник на новости о встрече ОПЕК рынки пойдут вниз. К тому же в понедельник будет много дивгепов на российском рынке.
Техническая картина на продолжение роста. Если бы в пятницу торги продолжились был бы рост. Для шорта надо 127000 проходить. Тогда цель ниже 120000. У меня шорт по опционам. Хотелось бы чтобы вниз)))
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
гадание о будущем, споры и отстаивания своей позиции на форумах формирует предвзятость и когинтивное смещение. На этом теряют деньги.
В выходные нужно отдыхать от графиков и рынков, накапливая сил для будущих побед. А не гадать куда пойдет ртс. Удачи
smart-lab.ru/blog/tradesignals/626076.php
Хотелось бы задерг вниз, чтобы шортануть 117500, тогда будет мини +. А так получается около ноля.