Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Убираю все линии. И задаю этот вопрос.
Если только график, то зачем «экономическую лабуду»? Согласен — она не нужна вообще.
Думаю — нет
Просто пытаюсь понять, ведь я же тоже художник
Поэтому вопросы по картине — ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ МОЕЙ ТЕХНИКИ НАНЕСЕНИЯ МАЗКОВ НА ПОЛОТНО:
1. 2.46 — пробили и оттестировали уже! Зачем ждать 2-го теста?
2. Какой смысл у луча, стартующего из 2.46 вверх?
3. Какой смысл у луча, стартующего из 2.51 вверх?
Хочу видеть простую картину с линиями и лучами, по которой видно чётко — шорт! По данной же картине не вижу (ну да, зрение уже не очень
Как на правом графике:
Здесь я понимаю, что с цифры 5 прогноз вниз — всё чётко. Тогда и цели много ниже
второй действующий сейчас, который я и показал