AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Недельная инфляция снова ускорилась
По данным Росстата, с 2 по 8 июня рост индекса потребительских цен ускорился с 0,15% до 0,2%. С начала июня инфляция составила 0,23%, с начала года — 3,53%. Минэкономразвития оценило годовую...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
да, паренек в деревне под Кемерово забаррекадировался) от страха)
так они мне фотку прислали, как ты на коленях стоишь, мне дост.
ты все о своих фантазиях, думаю забанят тебя сейчас
тебе понравилось? таким как ты всегда нравится)
тут, понимаешь… Князь с холопами не разговаривает, иди поищи себе ровню.
ну, для тех, кто не знаком с процедурой ВЫВОД СРЕДСТВ, им дальше слушать Короля Лохов общипанного гуся)
Не, думаю, что он признается, что просто деньги ВЫВЕЛИ ввиде долларов, но дальше продолжит Лохами править, которые сами посмотреть не могут и инфу не проверяют.
Ну, а я это не для тебя написал, для других.
Таким как ты писать не стоит, можно и белой стеной поговорить, там понимания будет больше)
я не могу объяснять больным людям (которые пишут «откуда» раздельно), что существует Вывод средств. Именно с этого счета я и вывел деньги, а не потерял, как кудахчет петушок, твой царь.