ну, для тех, кто не знаком с процедурой ВЫВОД СРЕДСТВ, им дальше слушать Короля Лохов общипанного гуся)
Не, думаю, что он признается, что просто деньги ВЫВЕЛИ ввиде долларов, но дальше продолжит Лохами править, которые сами посмотреть не могут и инфу не проверяют.
Ну, а я это не для тебя написал, для других.
Таким как ты писать не стоит, можно и белой стеной поговорить, там понимания будет больше)
я не могу объяснять больным людям (которые пишут «откуда» раздельно), что существует Вывод средств. Именно с этого счета я и вывел деньги, а не потерял, как кудахчет петушок, твой царь.
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Трамп может на этой неделе ввести пошлины в размере от 10% до 12,5% на товары из 60 стран — FT Трамп может на этой неделе ввести пошлины в размере от 10% до 12,5% на товары из 60 стран, пишет FT.
...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом...
igorwolf, — за пристроить дивы — это к Юрикам участникам, а на счет онанизмом — они же этим и занимались — долгие месяцы на 2500 — плюс/на минус и физики — как класс — меньший — более пугливый — вс...
да, паренек в деревне под Кемерово забаррекадировался) от страха)
так они мне фотку прислали, как ты на коленях стоишь, мне дост.
ты все о своих фантазиях, думаю забанят тебя сейчас
тебе понравилось? таким как ты всегда нравится)
тут, понимаешь… Князь с холопами не разговаривает, иди поищи себе ровню.
ну, для тех, кто не знаком с процедурой ВЫВОД СРЕДСТВ, им дальше слушать Короля Лохов общипанного гуся)
Не, думаю, что он признается, что просто деньги ВЫВЕЛИ ввиде долларов, но дальше продолжит Лохами править, которые сами посмотреть не могут и инфу не проверяют.
Ну, а я это не для тебя написал, для других.
Таким как ты писать не стоит, можно и белой стеной поговорить, там понимания будет больше)
я не могу объяснять больным людям (которые пишут «откуда» раздельно), что существует Вывод средств. Именно с этого счета я и вывел деньги, а не потерял, как кудахчет петушок, твой царь.