Вчера индекс закрыл день белой свечой. Выше 2767.
Индекс открылся в расчетной точке 2767, по традиции откатил от нее, но после шага назад сделал 2 вперед
Отмечалось, что на пробое 2767 — закрывать пока шорты и можно брать спеклонги. Цели 2785 и 2815.
Сам брал спек лонг фучей и сбера.
Сегодня жду опен к 2815. От него тест 2800.
Среднесрочный взгляд прежний — целевая зона 2800-2850 — используется для сдачи половины среднесрочных лонгов от 2500 и ниже. Набираются шорты.
Закрытие июня жду ниже текущих значений.
Ориентир шорт 2666-2644.
Нефть исполнила цель 40. Половина лонга от 16.6 вчера закрыта 39,7 -. Жду коррекцию.
Риски удержания лонгов и взятие новых оцениваю как близкие к максимальным.
Удачи
Нда, с диапазоном амеров ты явно ошибся 3030-3060 плвно превращается в 3130-3160. Пока они не развернутся и нам нормальной коррекции не видать — плевать на дивера. Разве что нефть может раньше в коррект пойти, но у нее еще запас хода до сопротивлений есть минимум 2-3 $.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Гоша Фомич,
Экс-глава МИД Финляндии призвал открыть границу с Россией
После того как власти Финляндии в одностороннем порядке закрыли границу с Россией, неоднократно сообщалось, что финские гор...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен бы такие «доброжелате...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
от 2715 приличный откат был
может от 2815 так же без добоя 2860?
(и сипа без добоя до 3140)
Видимо этот контракт будут крыть в потолок.