Туристы смогут посещать Италию с 15 июня, заявил в ходе онлайн-брифинга в понедельник, 1 июня, итальянский посол в Москве Паскуале Терраччано. Он подчеркнул, что итальянское правительство рассчитывает, что российское руководство к этому времени также откроет свои границы.Терраччано отметил, что Рим не собирается вводить никаких дополнительных ограничений для въезда в страну. В частности, с путешественников не будут требовать медицинские справки о вакцинации от коронавируса. Прежней останется и процедура получения виз.
u-gyn, По итальянскому телевидению военные грузовики показывали, и по Евроньюз, и по французскому. На кладбище гробы свозили, среди бела дня, чтобы все видели.
Наши козлы столько уже распилили, что ещё год, а то и два с этой темы не слезут. Иначе, люди начнут спрашивать: а на кой, собственно экономику запороли и потёмкинские ковид-деревни настроили? Почему два месяца не оказывалась плановая медицинская помощь людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и прочими? Почему потрачено столько денег на сезонную вспышку ОРВИ, после «чудовищных» последствий которой Италия «заваленная» Ковид-гробами уже вышла почти на рабочий, вменяемый режим работы. А у нас электронный концлагерь все шизанутее и шизанутее?
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Евгений.хом, Как бы мой внутренний лудоман не хотел, мне мой мозг не позволит снова влезть сюда на всю котлету))
Лучше дождусь новостей конкретных)
Всё равно за январь на серебре почти отыгр...
Prostak, ну на Балтике ничего у них и хо не получится, там кроме наших кораблей ещё и истребители наших сопровождать будут. А вот подальше от наших берегов возможно. я не удивлюсь…
От сделки к внедрению за 4 месяца: как «Солар» защитил разработку в УБРиР
Когда финансовая организация развивает цифровые сервисы и приложения, внутренняя безопасность разработки становится важным ...
Коллеги, у кого есть понимание по приоритету требований в будущей реструктуризации Монополии? Есть ли у облигационеров шанс на возврат выше текущих ~22–25% или банки полностью съедают кэшфлоу? На чём ...
Евротранс - 2025 год - выручка 250 млрд руб, EBITDA > 24 млрд руб, долг/EBITDA ниже 2,4 — предварительные результаты Москва, 15 января 2026 г. – ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания»)...
Это Турин...