Такой немного теоретический вопрос. Что покупать чтобы захеджировать гражданскую войну и распад США? Из ценных бумаг, торгуемых в РФ. Гречку-тушенку не предлагать.
ivan_petrov, наоборот все негры в россию ломанутся на зарплату 12130 рублей очереди выставятся, у нас негров народ просто обожает, я и сам не прочь пару негритосок купить, а то по хозяйству одному тяжеловато, русских не предлогать, они лентяи, а вот негры — это смоль земли, негры это натуральная сатона, черная как ночь, пантеры.
Сша потребитель номер один в мире, даже Китай не поможет изолироваться. Если верите в это, таки золото. Серебро упадет, оно в основном идет в электронику а падение производства занулит интерес в это, а вот добыча усилится, так как усилят добычу золота, а серебро добывают попутно
Как и любой бизнес, торговый центр должен приносить прибыль, причем, не только его собственнику, но и арендаторам. А прибыль зависит от трафика и конверсии – количества посетителей, числа и...
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» расширяет присутствие в Кавминводах и выходит в новый регион
ПАО «АПРИ» подписало соглашение с локальным застройщиком о совместной реализации проектов в двух новых...
«Ренессанс страхование» в числе самых технологичных компаний рынка
Аналитический центр ИНК и диджитал-интегратор AGIMA представили исследование «Карта технологий российского рынка страхования». Группа Ренессанс страхование вошла в число лидеров исследования....
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Сегодняшняя сделка ММК +0,9%
ММК +0,9%Точка входа ( пробой с зак. )Риск | Прибыль ( 1к 4,5 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались воп...
Donbass, все зависит от размера дивов… Если дадут много то наоборот — вырастет…
Как по мне, я в обоих случаях выигрываю… Но падение интересно если оно будет до 4000… что вряд ли…
Всё меньше шансов, что миноритарные акционеры ЮГК смогут получить достойные дивиденды по итогам 2025 года, несмотря на то, что золото сегодня находится на хаях — Ъ Партнер адвокатского бюро NSP Роман ...
Цена российской нефти Urals приближается к стоимости Brent По данным Argus Media и Bloomberg, цена на нефть Urals в портах на западе Индии 16 марта достигла $98,93, то есть ее дисконт к Brent достиг м...
какие залоги накапливаете, — акции\валюта
/=;events/
вот что выдает компутер нервосети
USDRUB
EURRUB
CNYRUB
GBPRUB
RUB
Он же в качестве ГО под сделки идет на счете единой денежной позиции.