я тоже физик — покупаю доллар а он все дешевше да дешевше, надо заканчивать пить, а то разорюсь. ажиотаж пошел, жара рыночкая рост акций на несуществующей экономики.
ну я и непротив а что еще делать с рублями?
если цены — растут а рубль укрепляется к доллару?
избавляться от рублей надо вот что
Вы не знаете, как функционирует рынок. ММВБ не показатель, тут обычно юрики дают позу физикам, все остальные операции происходят на ОТС. Почти все форварды (на самом деле форварды не заключаются между институционалами типа крупных банков, они делаются синтетически из спота и свопа, поэтому фьючерсы на ММВБ нужны только для мельчайших операций) и опционы заключаются на прямых линиях между банками. И торговля опционами теми же идёт посредством IV, а не цены.
Поэтому смотреть и анализировать позиции юриков на ММВБ никакого смысла нет. Повторюсь, что основная причина там появления объемов у юриков:
1) дать физикам возможность открыться
2) арбитраж роботами
3) перекрытие back to back мелких клиентских сделок
Странно, что бакс не 68 уже. Но на неделе мож исправят.
Кто пишет про экономику с иронией или злобой… обратите внимание на паритет. у России лучшие позиции как по промке, так и по услугам — как итог: ограниченное снижение валового и рост безработ.
Поэтому, рубль ещё тормозит.
ждем обнуления мечтателей «бакс по 100»(изучайте ФА, чтоб не лосить так уж откровенно)
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
DNN, коньюктура такая, что потоки2 под огоромным вопросом, газпром под сакнциями, отношения РФ И ЕС на дне, какие вам еще нужны колокола, чтобы понять, что инвестиция в газпром по 300 не лучшая иде...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Елена Логинова, Меня не нужно агитировать по СБЕРУ. Я когда-то на нем заработал 3500%:) Но сейчас он близко к хаям. Какой смысл его там покупать?! Его потенциал роста в ближайшие годы максимум 30-4...
Ольга Тимченко, то есть вы по сей день пребываете в святой убежденности, что проводятся выборные кампании, избираются президенты и Трамп, Путин, Макрон, Си Цзиньпин и проч реально принимают какие-т...
ну я и непротив а что еще делать с рублями?
если цены — растут а рубль укрепляется к доллару?
избавляться от рублей надо вот что
Поэтому смотреть и анализировать позиции юриков на ММВБ никакого смысла нет. Повторюсь, что основная причина там появления объемов у юриков:
1) дать физикам возможность открыться
2) арбитраж роботами
3) перекрытие back to back мелких клиентских сделок
Интересна разнонаправленность и её пропорциональный прирост.
По юрикам.
Интересно.
рынок ММВБ с рынком ОТС близки по цене?
Если главный рынок ОТС, то как его увидеть? См. FOREX?
Кто пишет про экономику с иронией или злобой… обратите внимание на паритет. у России лучшие позиции как по промке, так и по услугам — как итог: ограниченное снижение валового и рост безработ.
Поэтому, рубль ещё тормозит.
ждем обнуления мечтателей «бакс по 100»(изучайте ФА, чтоб не лосить так уж откровенно)