Конец месяца так влияет? Давно что-то не припомню чтобы внутри дня по сп500 столько мощных зигзагов было. Сейчас снова вынесли на +1,5% уже после очередного залива на 3000 пунктов🤔
Сергей, хотел поставить вам плюс, не неожиданно узнал, что я у вас в ЧС. Обидно.(
Подскажите, а в квике данный индюк существует? Я что-то не нашел? Его запиливать надо?
Sarge Chebotte, ИМХО это относительно крупный игрок (группа) пытается нахлобучить другого крупного игрока под конец месяца. Это видно только на мелких таймфреймах 5-15минут.
У меня четкая ассоциация с моментом из фильма «Хороший год» Когда Макс подставил молодого помошника под удар конкурирующего фонда или банка (не помню что это было).
Это мой астропрогноз индексы вытянул. Могу предоставить письменные доказательства. Прогноз опубликован намного заранее. На активный рост сегодня к ночи.
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...
Вот что пишет deepseek
Если отчёт за второй квартал 2026 года будет по основным показателям сопоставим с первым кварталом, это окажет умеренно позитивное, но не решающее влияние на норматив Н20.0...
Какой хароший индюк дельта…
умный-инвестор.рф/azbuka/delta-indikator/
Подскажите, а в квике данный индюк существует? Я что-то не нашел? Его запиливать надо?
k-pavel.ru/indikator-delta-5-0-quik-pit-volume-divergence/
У меня четкая ассоциация с моментом из фильма «Хороший год» Когда Макс подставил молодого помошника под удар конкурирующего фонда или банка (не помню что это было).
smart-lab.ru/blog/578412.php
Есть и бесплатные прогнозы, заходи кому не лень @astro777