Для того что бы просчитать процесс с математической точки зрения — необходимо хоть что то знать об этом процессе.
Как именно разобраться в процессе рыночного ценообразования — хотя бы статистическое поведение цены.
Это должен быть не просто — бесполезный набор цифр, они дожны отражать хоть какую то последовательность.
У математиков со смарт лаб — нет ни какой «законмерности» «хаотичности» в рыночных движениях — это просто никчемный набор чисел.
У математиков которые дружат с головой, это набор сведен в определенные «паттерны».
И потому последовательная работа определенных «паттернов» всегда ушатает этих демагогов с их фантазиями.
Движение рынка действительно волнообразно, и рано или поздно «купил и держи» принесет профит, но в этом случае нет необходимости менять активы порnфеля, а какой инвестор будет годами «пересиживать» идиотизм управляющего?
Вот они и изобретают велосипеды высасывая «умные мысли» из пальца, что бы оправдать собственную никчемность.
Воронов Дмитрий, да что ж я каждому повторять то должен одно и то же
тебе мало -что я показывал по итогам прогнозирования по своей ТС?
Какое тебе дело до того, сколько я зарабатываю?
о б этом даже налоговая может не знать, а тут собрались Господа (хреновы) -покажи, да покажи.
я показывал, как даже с помощью своей старой ТС «патерн в патерне» из 1,83$ за 3 недели делал 72$ — не хватает этого — идите лесом.
и мне до лампочки его аналитика, у меня графики перед глазами, что бы слушать всякого — демагога.
и мне его «аналитика» помниться по работе с инвестором Алексеем, безусловно он «уважаемый авторитет и спец» в вопросах —как успешнее слить чужое бабло.
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Опять зазывалы неправильно посчитали дисконтированные денежные потоки? Или это все не работает? Что то часто начали ошибаться продавцы билетов в светлое будущее. На растущем рынке все умеют делать икс...
💭 Уточняющий комментарий по покупке Точки Т-Технологиями! Т-Технологии покупают не ООО «Точка», отчетность по РСБУ которой я посмотрел и расписал вот в этом посте, а АО «Точка» (которая включает в т.ч...
Заметили что свои люди входят в сд it компаний) когда сколково заходил в софтлайн был хороший прострел с 100 на 130 р)жаль малину испортила очередная партия бесплатных акций😁
На 12.01.2026 у Вератек строй было заблокировано налоговой 221,56 млн. На 06.02.2026 заблокировано уже 333,51 млн.
Им надо срочно рассчитаться по отложенным налоговым обязательствам и прочими пер...
Генпрокуратура потребовала изъять собственность крупнейшего российского оператора системы авиабронирования Leonardo и аэропортовой системы регистрации пассажиров и багажа Astra, так как установила, чт...
Чёрный Ленин, это надо так цифры переворачивать?! Какие 4,5 млн он построил за год? какие 10 % от общего рынка жилья, товарищ Ленин, вы сначала разберитесь в теме потом пишите🤦♂️
На мой взгляд, если инвестор не слился в течение столь длительного периода (25 лет, если я не ошибаюсь) то сам этот факт достоин уважения.
Тем более, что А. Г. демонстрирует при этом положительную доходность. Даю ссылку на «Русского Баффета» от Александра Горчакова: https://www.comon.ru/user/Trader17/strategy/detail/?id=12479
Если я ошибаюсь – дайте ссылку на других успешных трейдеров за аналогичный период).
Резюме. На рынке много самозванцев. В то же время, прошу всуе не упоминать Александра Горчакова – это уважаемый человек.
Кем уважаемый?
и тут очень много таких кто его и в грош не ставит!
Его статистика, еще раз повторю -
Временное, случайное увеличение стоимости портфеля — да,
а именно прибыль — ее нет!
Вывести средства за счет его ежемесячной «пилы» доходности — не реально.
Активов нет, поскольку они меняются раз в квартал
Войди в стратегию на корректе — устанешь отбивать просадку и тд.
Реально это игра в одни ворота
Можете ли Вы продемонстрировать свою доходность за аналогичный период?
тебе мало -что я показывал по итогам прогнозирования по своей ТС?
Какое тебе дело до того, сколько я зарабатываю?
о б этом даже налоговая может не знать, а тут собрались Господа (хреновы) -покажи, да покажи.
я показывал, как даже с помощью своей старой ТС «патерн в патерне» из 1,83$ за 3 недели делал 72$ — не хватает этого — идите лесом.
и мне до лампочки его аналитика, у меня графики перед глазами, что бы слушать всякого — демагога.
и мне его «аналитика» помниться по работе с инвестором Алексеем, безусловно он «уважаемый авторитет и спец» в вопросах —как успешнее слить чужое бабло.
PS, Будешь дальше флудить — пойдешь в ЧС
Давайте, будет очень интересно)))
Также меня всегда удивляли заявления.
Что переверни, мол, график, и ты не поймёшь, что он перевёрнут.
«И будешь видеть всё то же самое»©
И “смотреть” в ту же сторону.
Если бык, то бычить. И находить подтверждения своей версии.
А если медведь, то медведить. И всё также находить подтверждения.
График не зеркален.
И это факт!
Хотя бы потому, что падает всегда «БОЛЕЕ ОХОТНО».
И более стремительно и выраженно.
А растёт МЕДЛЕННО и НАТУЖНО.
Мучительно даже как-то...
Вымученно.
Какая же это симметрия?
И какая же это «случайность»??? ))
у меня это ЧС уже больше сотни и ни каких причин или проблем не вижу что бы сокращать его пополнение.