Дед Панас, не вижу связи между тем что деньги бесплатные а покупать кроме фонды нечего. И тем что к сожалению умирают люди от вируса
А потом это уже было. И истории не повторяются. Скорее нарборот. Физики в кэше ждут повторения дна, а правильные фонды закупаются и тащат рынок. Карантин снимут вакцину изобретут. А рынок будет на хаях к этому времени.
Так сказать «прилив покажет кто купался в костюме набитом деньгами»
Дед Панас, если сег в плюс закроемся- то откуплю. ты жди второе дно. зачем по сайтам лазишь. или почитай психологов. биржа это же психология. все паниковать начали и продавать по рынку. а мы скупали. теперь тот кто продал ждет повторения лоев и грызут ногти))
«прилив показал кто купался в костюме набитом деньгами» прям по Баффету
Amigos, я жду и читаю, мое хобби, самоизоляция время есть)).
Дно жду после формирования прравого плеча, рано пока попилит в боковике месяца три, четыре, а может и сразу, кто его знает?
Нефть кстати на 22$ пошла по сценарию пока, стоп выше 36$, если закрепимся сработает. Это условно, я не шорчу…
возможна и вторая, и третья, и пятая и восьмая и т.д., пока мы все либо не передохнем к чертям, либо не изобретем вакцину. С ВИЧ сколько уже история тянется, а толку не так много за последние 20 лет… нет вакцины? сидим кукуем, соблюдаем осторожность…
это бессмысленно учитывать ибо не известно насколько нарастили возможности госпиталей. Закрывались то не для того что бы эпидемию полностью остановить а для того чтобы не перегрузить госпитали даже теми которым нужен просто кислород.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Топ ставок по вкладам в крупных банках. За неделю праздников банки практически не меняли ставки по вкладам.
Но, думаю, с понедельника-вторника многие банки снизят минимум на 0,5-1% доходности по ...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Олег Дерипаска прямо связывает внешнюю турбулентность и давление на нефтяные доходы с рисками для бюджета и финансовой устойчивости России.
WSJ сообщает, www.wsj.com/business/energy-oil/trump...
Сейчас ослабят карантин и по новой погнали новый хай, но не в акциях…
А потом это уже было. И истории не повторяются. Скорее нарборот. Физики в кэше ждут повторения дна, а правильные фонды закупаются и тащат рынок. Карантин снимут вакцину изобретут. А рынок будет на хаях к этому времени.
Так сказать «прилив покажет кто купался в костюме набитом деньгами»
«прилив показал кто купался в костюме набитом деньгами» прям по Баффету
Дно жду после формирования прравого плеча, рано пока попилит в боковике месяца три, четыре, а может и сразу, кто его знает?
Нефть кстати на 22$ пошла по сценарию пока, стоп выше 36$, если закрепимся сработает. Это условно, я не шорчу…