Минфин увеличит продажи валюты до 193 млрд рублей с 13 мая до 4 июня
17 дней, 193 млрд рублей. В день получается 11,3 млрд рублей. Цифрв чуть больше, чем ожидали аналитики (185 млрд руб).
В предыдущем периоде интервенции составляли 77,8 млрд рублей.
Это я так понимаю по бюджетному правилу.
Хотя Urals вроде бы поднялся выше $25, Минфин должен был сократить покупки, видимо на среднюю цену смотрят.
Помимо этого будут продавать валюту от сделки со сбером, так что дневные продажи наверное сохранятся на уровне 20 млрд руб, что краткосрочно будет давить на бакс
Это все фокусы Манипулятора. Нефть растет — рубль падает, нефть падает — рубль стоит. Я считаю, что этот спектакль закончиться на уровне 66-67 рублей за доллар США. Запомните мой прогноз.
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
🤝 Благодарим всех, кто пришел на наше выступление. Надеемся, вам было интересно послушать нас, особенно про применение технологий в бизнес-процессах Х5. Для тех, кто не смог присутствовать, делимся...
Frillet, подожду еще, на2250 по индексу можно собирать пакет, начинать по немногу посмотрим как будут с какой силой продавливать индекс, конечно очень хорошо заработал и часть просто спас депо, сей...
Вот все мог предположить, но что Зюганов выдаст эдакую дурь и перед выборами — выстрел по своим ногам из пулемета… О восхождении на трон теперь пусть даже не мечтает ))
Саудовская Аравия в апреле снизила добычу нефти на 9,3% м/м, до 6,316 млн б/с, и экспорт на 19,9% м/м, до 3,986 млн б/с, из‑за конфликта на Ближнем Востоке и блокады Ормузского пролива – JODI
Гл...
до 68 модель на рост в силе
понятно
Путину нужен крепкий рубль на «день победы над короной» + голосование
в июне проведут и ОК
ну хз. Это очень дорого долго держать, здесь уже время поджимает. + нерезы «домой» поедут в августе+-.
Уже вроде наотдыхались. Да и год текущий — экспериментальный.
А парад когда будет?
Только нефть аглицкую, да доллар пендосовский гляжу.
И ничего про Родину не знаю
www.roskazna.ru/finansovye-operacii/pokupka-i-prodazha-inostrannoj-valyuty/arkhiv-informatsii-ob-operatsiyakh-pokupki-prodazhi-inostrannoy-valyuty-za-schyet-sredstv-federalnog/