Вчера индекс МБ закрыл день красной свечой. Ниже 2666.
Индекс достаточно долго пилится в диапазоне 2625-2666.
Тактически играю от его границ. На 2625-30 покупки под 2666 их сдаю.
Среднесрочные лонги держу. Цели прежние.
Сегодя жду опен к 2644. Внутри дня очередной тест 2666.
Ждем выхода 2666+.
Удачи
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Почитал случайно, комментарии местных чертов! Хочу оградить людей, от ошибок(может Я в чем то не прав).1)Все кричат про чистую прибыль, но в ритейле это не показатель.Чистая прибыль показывает сколько...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Ivan Balanin, сберу нет резона оставлять себе эти тц в управлении. Скоро набеги вкладчиков начнутся в течение 1-2 лет, если не раньше. Банкам живая ликвидность нужна. А продавать эти тц сейчас неко...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть
Спасибо