Lenny, После выборов в США возобновят тему с Ираном, а там лишь бы не было войны. Два раза финансовые кризисы решались мировыми войнами, почему бы не повторить это еще раз?
У этих людей кризис начинается каждое утро часов с пяти, потом, если не найдут ликвидности до 9 наступает острая фаза. А потом, ходят, просят кредиты по соседям.
Vipusk, мне показалось, что ты считаешь мелкий майский подскок сильным и состоявшимся движением. Если считаешь, то пересмотри дату по баксу хотя бы по месячным барам, а лучше с 90х. Мне кажется, что есть иллюзия, что времена изменились.
Вечером на лавочке парочка сидит.
Слышен шум лезгиночки, вся столица спит.
-Вов, о чем ты думаешь?
-Дим, о чем и ты: не пора валить ли нам из этой страны.
Частные инвесторы в январе резко нарастили объемы операций на фондовом рынке. Вложения физических лиц в ценные бумаги на Московской бирже составили 139 млрд руб., что почти вдвое больше, чем год...
В прошлом году многие инструменты дали инвесторам больше 20% доходности. Посмотрим на лидеров ☕ +139,9% — акции «Россети Волга»
Акции энергетиков в топе за счёт щедрых дивидендов и роста...
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Капитализация самолета 50 ярдов. рентабельность самолета 13%. берешь льготный кредит еще 50 ярдов под 2% и кладешь в ОФЗшки. рентабельность получится те же 13% только делать ничего не надо.
бизнес ...
Я не волновик и вообще не гадалка ни разу. Но график глаз режет идеальной картинкой с соразмерными волнами и соблюдением основных правил:
При пробое, даже касании, 4812 разметка отменяется.
4е ...
Heinrich von Baur, ну учитывая как ты шортишь ты уже много денег выкинул в мусорное ведро, а я храню в наличной валюте, замещайках и некоторых акциях. Так что иди лучше выкинь своё мусорное ведро и...
Слышен шум лезгиночки, вся столица спит.
-Вов, о чем ты думаешь?
-Дим, о чем и ты: не пора валить ли нам из этой страны.
Закончится — не скоро, в ближайшее время перейдёт в неэкономическую плоскость.