Новое видео. ФРС принадлежит Николаю II. Золото Рос.Империи лежит на Мальорке.
Вот накопал видео. Говорят, что ФРС учредил сам Николай 2. Что Россия может чего-то там потребовать. Но наивные, думают, что Путин будет что-то требовать у мирового правительства.
Блин, вроде второго дна еще не было, а уже такие видосы пошли.
Я для себя решил, покупать акции буду тогда, когда в ленте смарт-лаба будет раза в 3-4 больше постов про то, что:
— Россия принадлежит Зеленскому;
— Иван Грозный жив и является тайным правителем Вселенной;
— все, кто не переедут в Гренландию, умрут;
— нефть и газ — фсе!!! Тесла тоже фсе!!! Самолеты и автомобили будут использовать соевое топливо!!!
— главной валютой мира станут болгарские левы.
burunduk123, а всё, можешь инвестировать в дирижаблестроение. Потому что скоро построят дирижабли и на них долетят до края Земли и докажут наконец-то, что Земля плоская. И огда Третья Мировая начнётся, потому что жидорептилоиды строят свою власть на обмане людей. А правда откроется и будет война.
eleuterokok, аффтор явно консультировался по учебнику Испанского 1960-го года цитировавшего старокастильское произношение. В современном испанском LL читается как Й
а я вообще самый богатый на этой планете… просто когда земля застывала все мое золото утонуло в центре земли...
хотя даже не так… чтоб не уперли золото закопано поближе к ядру земли… от воров… мне про это рептилоиды с нибиру рассказывали… земля типа сейфа для хранения драгметов… для межгалактического фрс… проблема в том, что он скоро дефолтнется, и тогда землю расколят чтоб золото достать и с вкладчиками расчитаться… но волноваться не о чем… всех чипированных рептилоиды как питомцев заберут себе… ну а не чипированных съедят на мясо… а чипы те в православных крестиках… я себе таких 5 штук купил чтоб не потерялись
Андрей Андреичъ, а ты бы мог представить месяца 3 назад, что Москву закроют, введут пропуска как в 1941-ом в оккупации, всех людей в России прикажут сидеть дома под страхом штрафа, все будут ходить в намордниках и малый бизнес закроется? Вот то-то и оно!
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
genubat, я там читал — хозяина точно не могут определить.
— Много было состоятельных людей — связанных с финансами.
— Моё предположение, что — был там(один казначей на всех)- и видимо эти рыж...
Donbass
ловим еще одну волну роста по нефти на этой неделе.
Волну засады, а не роста. Если пендосы возьмут «иранский краник» под себя — цистерны выльют на пол, вместе с котировкой… Барыги ку...
🔌 ЭнергоТехСервис: мужики в касках просят денег. Стоит ли давать?
Эмитент на слуху у многих, я к нему тоже давно присматривался. И тут — раз, и новый выпуск: сбор заявок 12 марта, купон до 19%, ...
Будущее Газпрома...
Недавно Урсула Ф. заявила что она ошиблась с тем что в свое время отказались в ЕС от атомной энергетики. Ждем когда да нее дойдет, что они ошиблись с отказом от углеводородов из...
Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social
Авто-реп...
Я для себя решил, покупать акции буду тогда, когда в ленте смарт-лаба будет раза в 3-4 больше постов про то, что:
— Россия принадлежит Зеленскому;
— Иван Грозный жив и является тайным правителем Вселенной;
— все, кто не переедут в Гренландию, умрут;
— нефть и газ — фсе!!! Тесла тоже фсе!!! Самолеты и автомобили будут использовать соевое топливо!!!
— главной валютой мира станут болгарские левы.
хотя даже не так… чтоб не уперли золото закопано поближе к ядру земли… от воров… мне про это рептилоиды с нибиру рассказывали… земля типа сейфа для хранения драгметов… для межгалактического фрс… проблема в том, что он скоро дефолтнется, и тогда землю расколят чтоб золото достать и с вкладчиками расчитаться… но волноваться не о чем… всех чипированных рептилоиды как питомцев заберут себе… ну а не чипированных съедят на мясо… а чипы те в православных крестиках… я себе таких 5 штук купил чтоб не потерялись