МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
не благодарите
Так вот про второе дно… если это была первая волна, то дно второй волны будет примерно в районе 1500-1700, потом отскок долгий… а потом третья волна, куда нибудь на 800 по эсенпи. И те кто купил здесь, будут сидеть в просадке лет 10)).
Не благодарите…
Моя стратегия — ждать выноса вверх по VIX (45-55) и открывать риск реверсалы по акциям из Nasdaq (продажа путов, покупка коллов). Страйки продажи путов выбирать ниже минимумов года, с готовностью выйти на поставку.
Тогда ее цель страшная)).
Вернее как у меня 800-1000 пунктов по эсенпи