Мои мысли: По нефти волатильность в 20 баксов и я ожидал закрытие месяца апрель по 26(то есть низ 16, хай 36, а закрываем там, где открылись).
По рынку, после адскока мммвб 250, цель была 280, а РИ 122-127. Эти цели могут добить при условии роста нефти вначале мая до 33-36, но 22 по Брент опять неизбежно, высоки риски ещё раз туда 🤿 нырнуть. Поэтому до 45 мало кто дождётся.
Сегодня я с утра купил много валюты и часть только что отдал, пока писал пост. Вторую часть вечером или до роста определённых уровней. Почему? есть риск вначале мая по валютам закрыть вирусные гэпы, но закрытие мая будет выше(закрытия апреля)
Пока это всё выглядет так. Но рынок нужно чувствовать в моментах(когда его покупают или продают).
P.S.золото пила продолжится и уровни 1640-1577 нужно держать в голове
P.S.2. был в чате Кречетова, но теперь туда попасть не могу, наверно заблочен ) поэтому кто читал M$K, тот поймёт.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Tverskoy_homyak,
Весной озвучивалась 1800 «среднемировая себестоимость», сейчас, якобы, 2200. Рост себестоимости продолжается из-за того, что огромные деньги льют в малоперспективные ранее проект...
sasa sasa,
Bail-in — не российская придумка, так же как и equity upside :)
Да и статистика дефолтов у нас вменяемая.
Мир не хочет вкладываться в наши компании потому что вход рупь, а выход —...
Артем, в банке втб хранится мужской половой орган! И все что они могут делать — проводить допэмиссию за допэмиссией и долбить этим органом по лбам миноритариев…
Бекас, массовая атака гражданской цели. И не первый раз. Теперь можно раскрутить медийно и пересмотреть номенклатуру поражаемых целей в ответ. Ответ анонсирован, ждем-с
⭐️ Роделен: эксклюзивный игрок на лизинговом, или сплошной риск❓И причем тут Иволга? 👀 Роделен одна из любимых лизинговых компаний. Она не лезет конкурировать с гигантами в автосалоны, а нашла себе ни...
ZAYM (Займер) = 17% против 3%
ZAYM = не занимая деньги наблюдаю за Займер. Интересный график. Закрепление и жду отработку до уровня FVG!
P.S. При просмотре поста просьба оценить его лайком ...
И ждать
мастер ))))))