Ща понабегут и скажут что статистика всё врёт, цифры на сайтах типа level.fyi и glassdoor фейковые, а когда люди в англоязычном интернете пишут что у них 200-300-400-… тысяч долларов в год в долине, то они все врут по заказу американского госдепа.
То ли дело наши диванные эксперты, они то знают что на самом деле там под дулом пистолета заставляют за еду писать код под навесом.
Эксперты эти само собой там не были, программистами они не являются, рынок труда там не изучали, но это им не мешает.
ну как бы это зарплата до налогов… а налоги расчитываются на домохозяйство… т.е кто то заплатит -20% а кто то -50%...
но у нас то все проще… -60% налогов с каждого работающего...
я уж молчу что нищеброды в америке налоги не платят… а у нас собираются на пенсии подоходник вводить
Ну вот, а девушка поехала туда искать инвестиции на какой-то шугаринг (что это кстати), и очень удивлялась что ее посылали лесом, убер хотели увидеть или теслу, вот чудаки.
Если и уезжать в США, то точно не ради зарплаты. Это для меня вообще не мотивация.
Главное, что там уважение к частной собственности, а, значит, можно планировать жизнь на годы. А в РФ все живут одним днём
Люфт, а с того то, что в классической монархии, которую здесь так тщательно реставрируют (пятый срок уже пошел), монарху априори принадлежит не только все твою имущество, но и ты сам. Так вот для некоторых это неприемлемо.
При таких зп налог будет 50%, от оставшейся половины отнимите 30% на аренду жилья в кремниевой долине, ну и 20% на жизнь останется: покушать, кредит на авто, страховка и т.д. Ничего отложить не получится. А вот если работу потеряете… то 1-2 месяца и вы бомж.
Капиталист, два поколения и всё придёт в норму: кретины растеряют «наследство», а умные преумножат.
Для этого и приватизацию проводили и не могло от неё быть эффекта за 1-3 года
Капиталист, а с чего вы сравниваете топ-класс в сша со низшим классом в россии? я жил в рф и сейчас живу в штатах, средняя зп тут 50-60к в год. По качеству жизни я в рф жил лучше с зп 50тр в мес.
Ковровский механический завод (КМЗ)… Тарим эти акции, цель — 600 первая, и на конец года — 1000р. Даже в Америке не могут произвести, то, что делают на этом заводе. И во всём мире тоже. Я не шучу.
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» — в лидерах с начала года
БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» стал одним из лидеров среди фондов по доходности с начала года, следует из данных Investfunds . Это заметный результат — показатель того, что...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Русагро теханализ #RAGR #РусагроНа Д1 строит ГИП.
Фигура пока не подтверждена. Подтверждением станет пробой уровня 94,42 и закрепление под ним. Если цена уйдет выше 139, фигуру сломает.
Отработка ...
Heinrich и John Wayne, два красаучега! Оба — Трампы!
Так же, как и он — " я побелил!" каждый .
ну, раз победа — может прекратите флуд не по теме, победа же у обоих?
На Политсрач удобн...
Саня 57, да это очевидно стало давно, не знаю, кто настойчиво питает иллюзии, что всё пройдёт совсем скоро и наладится.
Жаль, что шортить не даёт брокер — все лимиты выгребли, вцепились.
Крах о...
Eduard_X, ну супер. Доили региональную компанию. В долг значит шиковали? А теперь через тарифы? У этих 7 млрд долга есть конкретные поставщики ведь? Начать с них
Крупнейшие банки Уолл-стрит снизили прогнозы цен на нефть из-за ускоренного восстановления добычи в странах Персидского залива — The Wall Street Journal
Крупнейшие банки Уолл-стрит снизили св...
То ли дело наши диванные эксперты, они то знают что на самом деле там под дулом пистолета заставляют за еду писать код под навесом.
Эксперты эти само собой там не были, программистами они не являются, рынок труда там не изучали, но это им не мешает.
но у нас то все проще… -60% налогов с каждого работающего...
я уж молчу что нищеброды в америке налоги не платят… а у нас собираются на пенсии подоходник вводить
Главное, что там уважение к частной собственности, а, значит, можно планировать жизнь на годы. А в РФ все живут одним днём
ты ахренел на вражеском писать)?)
переведи
не ну серьёзно переведи, картинку ж не выделить что б перевести в гуле
При таких зп налог будет 50%, от оставшейся половины отнимите 30% на аренду жилья в кремниевой долине, ну и 20% на жизнь останется: покушать, кредит на авто, страховка и т.д. Ничего отложить не получится. А вот если работу потеряете… то 1-2 месяца и вы бомж.
Для этого и приватизацию проводили и не могло от неё быть эффекта за 1-3 года
Средний класс не равно средняя зп
бесплатно