Рентабельность на рынке МФО и в Займере
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Продажи коротких полисов ОСАГО показывают «иксы»
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
Автор откуда скрин?
Не шарю в этой теме.:(
Автоматическое исполнение опциона в деньгах в последний день срока действия опциона. Подробнее об автоэкспирации опционов (раздел 1).
Для того, чтобы определить, находится ли опцион в деньгах, цена базового актива принимается равной расчетной цене контракта. Расчетная цена определяется в соответствии со Спецификацией и приложением 1 к Правилам торгов.
При исполнении опциона заключается фьючерс, являющийся базовым активом опциона, по цене, равной цене исполнения опциона. Держатель опциона становится продавцом фьючерса, подписчик опциона становится покупателем фьючерса
Стояли стопы " по рынку"… Какая-то скотина (я я думаю, что знаю, с кем связана эта скотина), активизировала эти стопы сделкой 21,2 и собрала их повыше...
Очередное очевиднейшее мошенничество, до которого никому не будет дела…