EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Что это ?)
smart-lab.ru/blog/617297.php
Походу брент без стопов и надо торговать.
3 варианта:
1. трейдер ошибся
2. робот ошибся
3. дятел* ошибся
* дятел — пацан, исполняющий поручения богатого клиента
Это биг мак у суперфизика упал на клавишу «Buy» по нефти, а он отвернулся в этот момент.
Вот пару ярдов и уронил в покупку...
Бывает…
p.s: с пятницы ждал 24,5 (писал). Хоть перед клирой и нефть лонганул, тейк не ставил, только стоп — закон подлости (уже не 1-й раз такое). Ну и обидно за тех, кто шорт с 23 держал. Бардак такое устраивать, на tradingview такого нет.
Кошка прошлась по клаве трейдера
YuryDok, Да не ровняйте хер с пальцем, в IB свои инструменты, на ММВБ свои, ликвидность тоже разная у всех.
Это разные инструменты !!!
Пысы: у меня торгуют роботы, а у них эмоций нет! А я могу себе позволить эмоции)
Еще и матершинный слабак! Ушел в ЧС!
у меня остались кусочки небольшие, но минимальные.
1) Редакция дополнена пунктом 1.5 (с последующим изменением нумерации):
1.5. Дата последнего дня заключения Контракта определяется как дата дня исполнения (Final Settlement Date) соответствующего фьючерсного контракта Brent Crude Futures, публикуемая на сайте биржи ICE Futures Europe (далее – ICE) в сети Интернет по адресу www.theice.com.
Под соответствующим фьючерсным контрактом понимается фьючерсный контракт Brent Crude Futures, торги которым осуществляются на ICE, последний день заключения (Last Trade Date) которого приходится на ближайший месяц, предшествующий месяцу исполнения Контракта (далее – соответствующий фьючерсный контракт Brent Crude Futures)[1].
Биржа вправе по согласованию с Клиринговым центром установить иную дату последнего дня заключения Контракта, отличную от определяемой в соответствии с настоящим пунктом.
[1] Пример:
Биржа
Код контракта
Месяц и год исполнения
Дата последнего дня заключения
Датадня исполнения
Фьючерсный контракт на нефть BRENT
ПАО Московская Биржа
BR-8.16
Август 2016
01.08.2016
01.08.2016
Соответствующий фьючерсный контракт BrentCrudeFutures
ICE Futures Europe
B Sep16
Август 2016
29.07.2016 (Last Trade Date)
01.08.2016 (Final Settlement Date)
ЗЫ: Всё еще торгуете на МэВэБэ?
WTI по минус 37 не хватило для понимания?
И эти люди с завидной регулярностью твердят мне — Форекс есть лохотрон...
тиковый график смотрите. Там внезапно вверх цена улетела и покупки пошли ниже
Вывод-на МБ--выходить на экспиру опционов, при еще не экпирированном б. а. - стремновато.