Хотел уточнить у представителя МосБиржи за недельные опционы на Сбер, Газ и Брент, но система не пропускает. Требует интересный пост. Какая то дискриминация молчунов и вновь прибывших. В жижу не влетел если кому интересно. Торговать этой бульбой теперь страшно. У кого какие идеи? Может продать дальних опциончиков по паре центов? В общем дайте лайк если не жалко! Нужно сконектится с Карташевым.
ch5oh, Написал по данному адресу. Сказали что не планируют вводить недельный Брент. Кому верить. Толи официальному представителю на смартлабе, то ли тех поддержке.
Мне кажется, сейчас им вообще не до недельных опционов на брент. Бирже светят хоршие судебные разборки по результатам которых они вообще могут пересмотреть спецификации. И само желание делать у себя реплики западных фьючерсов.
Люфт, Да хотел узнать технические подробности. Я так понимаю за бугром условия в отношении минимальных депозитов сложные. И по объемам по нефти минимум явно не 10 баррелей как у нас…
Люфт, Не могу понять как ту рейтинг поднять. Его же невозможно поднять и никакие темы не помогают. Впервые вижу форум где людям запрещено писать дру другу.
Михаил Ершов, Буду премного благодарен. Я не могу писать потому что у меня нет какого то рейтинга. А сидеть и выписывать кучу постов и тем у меня нет желания. Хотелось бы знать точно — будут ли недельные на Брент или нет.
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
BRENT: рынок попал в развилку между войной и надеждой на переговоры
Нефть заметно снизилась за прошедший период до локального минимума, после чего продолжила стабилизироваться на более низких уровнях. Резкое обрушение с максимальных отметок в район 94$ состоялось...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc. — Прибыль 1 кв 2026г: $491 млн
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edg...
AgelessForeteller,
В минусе 3 миллиардов на 3 работников по итогам 2025 года….
Все же это не совсем Домодедово.
Но я купил… все же коупнейший в России и СНГ бла бла бла, с другой сторо...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Лоси, оо-о-о, лоси. Фьюч ММВБ 5мин
Накормил лосей сегодня.Точка 1 — шорт в под пробой уровня. Стоп за хаем.Точка 2 — выстопило. В ней же перевернулся в лонг, под пробой локального хая. Снов...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...
Мне кажется, сейчас им вообще не до недельных опционов на брент. Бирже светят хоршие судебные разборки по результатам которых они вообще могут пересмотреть спецификации. И само желание делать у себя реплики западных фьючерсов.
Правда, возможно, есть «мини» контракты для лудоманов-нищебродов.
Люфт, давайте разик сыграем в эту детскую игру.
Есть причины.
Люфт, действительно, высказывать своё мнение без аргументации — это очень по-детски.
До встречи в стаканах.
что он скажет про недельные опционы?