Нефть мне как то пофигу, но чисто интересно. Долгое время здесь муссировалось, что какой то загадочный «Монте Кристо», который «что то знает» за нефть, втарился по самое «не могу»...
Особенно много горе-трейдеров на ютубе прям на флаг эту новость вешали.
Ну и как бы хотелось понять как там супер физик Поживает? Успел выйти до наступления звиздеца?
Brassiere, думаешь суперфизик не знает лично наших супер юриков? которые кинули в лайте на 1миллиард руппи простых, не суперфизиков… миллиард еще надо собрать теперь с бедных.
Такими деньгами не рискуют и в рулетку не играют, как мелкие трейдеры.
Такие деньги вбухивают на инсайде и работают по неизвестной нам схеме, как бы глупо она нам не выглядела из нашей песочницы.
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
🏦 Сколько акций Банка Санкт-Петербург нужно купить, чтобы жить на пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы Этот банк — один из немногих частных банков в России, который умудряетс...
СД Эталона утвердил цену допэмиссии в 46 руб за акцию, а также принял Программу мотивации менеджмента объемом 22 млн акций МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компан...
США постоянно нас обманывает и только Лукойл рэкетирам не по зубам !!!
Помните сказку про Колобка «я от бабушки ушел, я от дедушки ушёл, а от тебя Лиса...»
Kopiraiter, у пика не хаи сейчас и он стоит дороже самолета в 6 раз. Сдает он сейчас немного меньше самолета а долгов в сумме больше. Чета я не понимаю какая идея в пике сейчас кроме того что скоро...
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Григорий Иванов,
ГК РФ Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью
1. Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество, уставный кап...
Такие деньги вбухивают на инсайде и работают по неизвестной нам схеме, как бы глупо она нам не выглядела из нашей песочницы.