заведите ещё одну табличку в прогнозах - в неё вписывайте прогнозы из постов на этом сайте, кто когда куда видит, затем результат. интересно посмотреть схождение
март трейдит, на тв работает, сайт модерит, а вы ему ещё гемора. Ваще спать некогда будет. За раздел Прогнозы спасибо. Больше РБК смотреть ваще незачем. Если со временем набор индикаторов,круг экспертов будет увеличиваться и должным образом поддерживаться - ваще респект.
халло парни., я б не стал делать скоропалительных выводов ажно вплоть до выборов в парламент 2 ноября.. сейчас очень сильно чувствуется ажиотаж именно полит.привязки экономики к рынкам.. будем кружить в диапазоне и всего то (imho).. вишь как интерпретируют рост ставки китайской - позитив.. О_о да и предвыборная гонка всегда сопровождается обещаниями как либералов так и дерьмократов.. так что \"гнуть палку\" будут после победы когото из них.. ужесточение момента по изъятию у должников ипотечного жилья - момент канеш строго негативный, но в шататах практикуется процедура банкротства весьма широко.. банки счас имеют много денег (к примеру) и они буду вынуждены их шевелить усиленно для того чтобы кредит с дебетом свести (imho), но в тот же момент если печатный станок будет запущен таки (3 ноября предварительная дата) - то сие \"шевеление\" просто не будет необходимо, так как притекут новые лавандосы.. резюмируя, повторю вышеписанное - до выборов торгуем диапазон без видимых (чётко)сдвигов в какую либо сторону.. (imho) *фуух.. вроде всё* (строго не судите, это просто размышления) :)
Если честно, больше всего смущает, что наш главный доктор \"точно бы не стал открывать длинные позиции\". Это очень сильный сигнал в лонг. но пока не могу решится на разворот позиции. посмотрим.
Короче до 17.30 смотреть не на что так и будем дрочится на одном месте, а потом если начнут сливать то 153.000 по РТС и 9400 по Сберу мы сегодня увидим, имею мнение хрен оспоришь)
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
За раздел Прогнозы спасибо. Больше РБК смотреть ваще незачем. Если со временем набор индикаторов,круг экспертов будет увеличиваться и должным образом поддерживаться - ваще респект.