eleuterokok, Хочу узнать. Ты что читать не можешь!? Что если брент уйдет в минус. Вроде на бирже так написано.... производным финансовым инструментам, базовым активом которых является Сырая нефть сорта Brent
Aleksandr II, какая мне разница куда она уйдет? Я не собираюсь покупать на планке и против падающего тренда. Поэтому, таким воппросом даже не задаюсь. Если ты задаёшься, значит хочеь повторить манёвр вчерашних героев.
Aleksandr II, ничего тут смешного нет, ММВБ это Московская межбанковская валютная биржа, фьючерсы раньше торговались РТС, позже призошло слияние двух бирж, сейчас ММВБ и ФОРТС это 2 разные секции у них разные клиринги и устройство. Все это тоже нужно понимать.
Аэрофлот 1Q2026: пассажиров больше, прибыли меньше
Добрый вечер! Короткая заметка по результатам Аэрофлота за 1-й квартал 2026 года. Отчетность негативная . Операционные показатели остаются устойчивыми, однако рост пассажирооборота почти...
Останавливаем покупку в портфеле PRObonds ВДО облигаций Трансконтейнера.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Чингачгук (Великий Змей), категорически одобряю. Если положить молодость на поиск помидоров по сто, то вполне можно обойтись без 6 млн на старость
Моя пенсия будет ниже 56 в месяц. Но я честно хо...
Объем привлеченных средств в российских банках в этом году вырастет на 10%, превысив ₽72 трлн — прогноз ВТБ По прогнозам ВТБ, объем привлеченных средств в российских банках в этом году вырастет на 10%...
Максим Пелихов, Насколько я понимаю, расчёт со ставкой как раз на то, что её снижение подстегнёт спрос, следовательно и потребление металла — в строительстве, машиностроении и т.д.
john dao, Слежу много лет за Озон Яндекс Маркетом и ВБ. ВБ — через 5 лет не факт, что будет работать в прибыль. Озон займет 70% рынка и вся прибыль будет там. 5 лет — это как раз столько сколько ВБ...
Торговые сети уже не знают как заставить потребителей покупать? Что магнит, что пятерочка… сейчас разные ценники… покупаешь одну штуку цена одна, две чуть снижена, три — четыре — еще чуть снижена… Ско...
Торговые сети уже не знают как заставить потребителей покупать? Что магнит, что пятерочка… сейчас разные ценники… покупаешь одну штуку цена одна, две чуть снижена, три — четыре — еще чуть снижена… Ско...
АФК Система не планирует сокращать долю в Ozon и не обсуждает это со Сбером — Евтушенков АФК Система не планирует сокращать долю в Ozon и не обсуждает это со Сбером — Евтушенков Авто-репост. Читать в...
АФК Система не планирует сокращать долю в Ozon и не обсуждает это со Сбером — Евтушенков АФК Система не планирует сокращать долю в Ozon и не обсуждает это со Сбером — Евтушенков Авто-репост. Читать в...
Андрей Богатов, ещё будет! Всегда найдутся те кто захочет ребаланс сделать ( как сказал коллега в воздухе переобуться)
Мне ещё две единицы нужно пристроитьдумаю когда Кириллица погашения делать ...