eleuterokok, Хочу узнать. Ты что читать не можешь!? Что если брент уйдет в минус. Вроде на бирже так написано.... производным финансовым инструментам, базовым активом которых является Сырая нефть сорта Brent
Aleksandr II, какая мне разница куда она уйдет? Я не собираюсь покупать на планке и против падающего тренда. Поэтому, таким воппросом даже не задаюсь. Если ты задаёшься, значит хочеь повторить манёвр вчерашних героев.
Aleksandr II, ничего тут смешного нет, ММВБ это Московская межбанковская валютная биржа, фьючерсы раньше торговались РТС, позже призошло слияние двух бирж, сейчас ММВБ и ФОРТС это 2 разные секции у них разные клиринги и устройство. Все это тоже нужно понимать.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...
Почему стоит держать длинные ОФЗ ИНВЕСТКАРТОЧКА «ДЛИННЫЕ ОФЗ»
(Доля в портфеле 💼 ≈ 13%)
(Актуально на 31.12.2025 года)
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ💪
📌 Надёжность эмитента
Государств...