Сахар-сладкое кристаллическое вещество, выделяемое главным образом из сока сахарного тростника или сахарной свеклы.
В чистом (так называемом рафинированном) виде сахар белый, а кристаллы его бесцветны. Буроватая окраска многих его сортов объясняется примесью различных количеств мелассы- сгущенного растительного сока, обволакивающего кристаллы. Сахар –высококалорийная пища; его энергетическая ценность — около 400 ккал на 100 г.
Он легко переваривается и легко усваивается организмом, т.е. это достаточно концентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии.
Это уникальный пищевой продукт, который может храниться очень долго и его боятся всякие жучки, так как им не комфортно в сахаре в отличие от муки и каких-нибудь злаковых.
При этом сахар — уникальный продукт, его можно легко переработать в другой продукт, типа спирта. У ученых еще не дошли руки для изучения сахара, кристаллическая решетка которого таит еще много тайн для исследователей.
Немного переработанный сахар как и золото, может быть легко монетизирован в любую валюту, которую можно применять в расчетах за другой товар или те или иные услуги. Мне знакома одна медсестра, которая на переработанном из сахара продукте построила себе не хилую дачу.
дает ощущение радости — наркотик )
Похоже позавчера люди повторили все подвиги в одном флаконе.
жучков не обманешь)
гарантийный срок хранения пять лет.
Буроватая окраска сахара объяснятся тем, что аппаратчик сернистой печи бухал или спал всю ночную смену и нифига не жёг серу, для отбеливания продукта.
типа цыганские леденцы на палочке. Зайчики, рыбки, петушки.
Это Вам не чупа-чупс круглый и беспардонный, а объект для творческого познания мира дошкольниками.
А ну ка сравни зайчика с рыбкой.
можете сами проверить в википедии что термин «сахар» появился за 400 лет до появления сахара на столе -