ФРС сегодня даст сигнал о экономическом стимулировании и смягчении монетарной политики. Никто не ждет QE3 сегодня, но надежду на стимулы ФРС даст. Другого выхода нет.
Как будет реагировать рынок? Скорее всего ростом цены на золото и падением долларового индекса.
Я купила золото GCQ12 и застраховала покупку удвоенным количеством GCQ12 1610P
Buy GCQ12 @ 1607.5
Buy 2 GCQ12 1610 P @ 20.3
Заняли места в первом ряду и смотрим занятное зрелище под названием «Страсти по ФРС»). Осталось 40 минут.
ml, А главное — плохая отчетность в Америке, и нет больше у ФРС ближнесрочных бумаг, чтобы менять их на долгосрочные и твистовать дальше. Нужно чем-то порадовать публику.
Обожаю американцев! У них нашлись еще возможности продлить TWIST до конца года)! Изощренность в выдумывании у них безграничная.
Сейчас рынок осознает и покатится расти. Обычная история.
ml, А разве сразу не было видно реакцию? Я посмотрела график евро. Реакция на мой взгляд была очевидная. Первоначально длинная свеча вниз от 1.2709 до 1.2646, а следом почти такая же вверх 1.2649 до 1.2704. Когда он стал рисовать вторую вверх, судьба была решена, на мой взгляд). Но я смотрю график на фьючерс отношения евро к доллару.
margin, я сейчас пристально слежу за банками ИСПАНИИ. вот они эти банки и тянут ойро в пол. в италии банки намного в лучшем положении, т.к. в их банках есть ЗОЛОТАЯ подушка безопасности, а в испании её почти нет. профукали её прошлые правители испании. вот поэтому ойро сейчас в очень не удобном положении. кому то зто ГУД, а кому то БЭД. вот такая сейчас ситуация.
ArbitraZhor, Я всегда по мере движения актива переставлю «ноги». Вчера золото гуляло: пошло вниз я закрыла путы, хорошо закрыла) Пошло вверх, я закрыла фьючерс. На ночь ушла без позиции.
Я уже писала утром, правда в другом посте.
Утром открыла на другом уровне — на 1600 с уверенностью, что будет падение в 25-30 долларов. адение было мощнее.)
Моя мысль такая: предсказывать направление нет смысла. И если я говорю, что на рост, то ставлю в две стороны, и если говорю, что падение будет — тоже ставлю в две стороны) Золото позволяет зарабатывать на любом направлении. Фьючерс+ 2 пута = стрэддл. Это то, что позволяет зарабатывать на резком движении цены в любом направлении.
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
FreeBird, новость из официальных источников чего вы от меня хотите!??! Странный вопрос… а вот касательно моего личного мнения, я думаю что ресурсы планеты будут истощаться и за них будет ожесточенн...
Трапм-Евросоюз. Ситуация обостряется. Золото растет, доллар продают.
Гренландия, 17 января 2026 года. REUTERS/Marko Dju
14 января (Reuters) — Президент Дональд Трамп в среду вновь заявил, ...
Трапм-Евросоюз. Ситуация обостряется. Золото растет, доллар продают.
Гренландия, 17 января 2026 года. REUTERS/Marko Dju
14 января (Reuters) — Президент Дональд Трамп в среду вновь заявил, ...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
🛴 У ВУШ Кризис позади. Латинская Америка показывает себя все лучше
$WUSH
закрыл 2025 год с ясным сигналом восстановления. Несмотря на падение общего числа поездок на 7% (138,8 млн), во втором по...
Серебро(?) - 2 В продолжение smart-lab.ru/mobile/topic/1253376/
В Индии праздник тамошнего божества прошёл, а значит и пик спроса. В Китае — одном из крупнейших добытчиков серебра, праздники тоже п...
:)))…
Скорее да, чем нет…
Мой Вам совет: работайте стоп-лимитками на вход в позу в расчёте на пробой — и — быстрый фикс…
Как-то так…
Нет, я вне позы по сильверу в моменте — но — расставлены стоп-лимитки на вход в позу на пробой…
Как-то так…
Благодарю за солидарное мнение! Удачи!
:)
Феерия!
Сейчас рынок осознает и покатится расти. Обычная история.
ЗЫ А у путов когда экспа?
Я уже писала утром, правда в другом посте.
Утром открыла на другом уровне — на 1600 с уверенностью, что будет падение в 25-30 долларов. адение было мощнее.)
Моя мысль такая: предсказывать направление нет смысла. И если я говорю, что на рост, то ставлю в две стороны, и если говорю, что падение будет — тоже ставлю в две стороны) Золото позволяет зарабатывать на любом направлении. Фьючерс+ 2 пута = стрэддл. Это то, что позволяет зарабатывать на резком движении цены в любом направлении.
Экспирация 26 июня