Уважаемые коллеги, хочу начать (именно начать) изучение опционов. Книг по данной теме много, но не могу воспринимать сухую информацию без понятных примеров. Кажды раз начиная читать ловлю себя на мысли, что после описания характеристик начинаю терять нить между словами автора и реальным применением инструмента в торговле.
В общем нужна книга или может чей-то блог типа опционы и стратегии для чайников.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Чекулаев М. Торговля волатильностью
чекулаев, загадки и тайны опционной торговли
у зарубежных авторов много воды и с изложением(переводом)беда, так что не траться на их многотомные труды, у наших все четко и по делу )
Саймон Вайн — «Опционы.Полный курс для профессионалов»
Тут можно скачать: www.optionlaboratory.ru/index/literatura/0-14
:)))…
Буренин Алексей
my-shop.ru/shop/books/650600.html