Вчера индекс закрыл день красной свечой.
Выше 2495
Индекс сделал минимальную цель отката от 2666 а именно потестил 2500.
Вчера закрыл шорты от 2666 на 2550.
Там же восстановил первую часть лонга, закрытого 2666. На 2495 добавил.
Сегодня ожидаю опен к 2523. Проход уровня — потестим 2550.
Закрепимся выше 2550 — коррекция окончена.
Шорт нефти вчера закрыл на целевы значениях 27,2+
При отбое потестим вчерашние лои.
В целом взгляд прежний — от 2495 или 2330-2295 жду поход на 3000 в течение ближайших 6 мес. Закрытие дня ниже 2495 — пока коррекция продолжится.
Добавка лонга среднесрок на 2330.
Защита хеджами.
Уровни выше
Удачи
ator, угу. сам вижу. Ненавижу такие моменты. Постоянно меня на стопах на них имеют.сначала шортишь от уровня, потом прокол, переворачивает в лонг и практически тут же возвращается обратно и уходит вниз.
drоvа, с этим я спорить не буду. Но для увеличения посещаемости блога, надо время от времени присутствовать и отвечать на вопросы, пусть и дурацкие и провокационные. Чтобы блог висел в топе и его не надо было искать. Я блог читаю постоянно (заметил, что по пятницам он иногда отсутствует).
Алсар, Терпения и ещё раз терпения. Информацию что он даёт сейчас проторговывается дня три-четыре, так что её более чем достаточно. И насколько я вижу он в приложении(у меня его нет) больше активничает
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за февраль — 100 млн руб.
В феврале ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 100 527 500 рублей. 💼 Выплаты произведены по...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Чингачгук (Великий Змей), при этом картавые снова вероломно обстреляли родину шумеров. пора доставать волыны богов и править Ближний восток по понятиям. У местных фрименов в резиновых тапках (хусит...
индекс 2808 ))) мм устраивает аттракцион невиданной щедрости )) выносит плечевиков лонгустов, наводя ужас на них и дает супер вкусные цены )) я тарю по полной
Акции Лукойл и Роснефти в лидерах торгов выходного дня на фоне возобновления конфликта в Иране Котировки российских компаний нефтегазового сектора подскочили после появления информации о нанесении Изр...
Акции Лукойл и Роснефти в лидерах торгов выходного дня на фоне возобновления конфликта в Иране Котировки российских компаний нефтегазового сектора подскочили после появления информации о нанесении Изр...
Так если закрепимся выше 2550, коррекция совсем окончена?
Или 2300 просто откладывается?
Не знаю как люди такое играют (
Сейчас стал брать по 27,3?
Подскажи где набирать среднесрок Распадскую и ТМК.
Спасибо