1150 РТС уже было. Поезд дальше не идёт просьба выйти из вагонов.
Я смотрю в этот кризис многие прошарили что должно резко отскочить и запрыгнули в лонги. А чего — цены были сладкие, а деньги всё-равно некуда девать, за границу не поедешь а доллар уже дорогой чтобы закупать.
Вот и влезли все в акции и поехали. Ну да, паровоз поднялся, даже быстрее чем я думал. Вот приехал он на 115000 RI, и чего вы ждёте? Дальше ехать? Нее, это так не работает. Все пассажиры не смогут заехать в рай. Кому-то придётся вылезать.
К тому же ещё некоторые ждуны купили индекс и одновременно топят за шорт нефти. Я не понимаю как это укладывается в одной голове.
Ну да ладно, всё, приехали.
Выше оно конечно будет, но много позже.
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Lagehon, Вот только главное основное условие. Снятие санкций на торги зарубежными активами. А это у амеров главный козырь и просто так без взаимности в уступках ни чего не произойдет. 500 верю на к...
BlameMaynard, типичный сказочный персонаж. То есть все кругом идиоты и сейчас перед дивами в 368р по 2950 покупать не хотят, то есть фактически за 2600, но потом будут за 3600-4000 покупать.
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда приходить спрашивать.
siшка с нефтью тоже ходят за ручку и что???
Очень очень похоже на промежуточную раздачу в гигантских размерах. Быстрый отскок конечно очень мощный. Но нет, так не бывает.
Помню 2008 — особенно осень, там грусть и ад, и мыслей даже нет, каждый день вниз, покупателей нет… одни продавцы.