Индексы мировые вместе выросли после падения.
ММВБ реагирует на нефть, получается ведущим по нефти.
Си ещо падать до средней болинджера на недельном или дневном тайм фрейме, квик по памяти.Это 68 сейчас. По верху может с высокой волатильностью или рублебочкой.
Золото растёт индексы росли и падали, догоняли золото.Это года два три.
Сейчас нефть 24$ пробить на 10-13$ после боковичка на 19, или вверх до 38 на 24.
Я думаю РТС сделает 1000 и если нефть упадёт 500-600 дно все сделают за несколько недель.после 1000 возможно снова по растёт.
Боковик и будет падать.
Си двигается за Vix волатильностью,Vix падает.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Marina,
== не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией +
сегодня Пьянов сказал
== дискуссии по поводу размера дивидендов завершаются
и дискуссии будут завершены до 15 апреля ...
как РЖД сокращает 6 тысяч сотрудников, продает небоскреб и пытается выжить в кризисе — что говорят эксперты и сами работники «Корове снова предложили больше доиться и меньше есть» В середине марта 2...
Итоги дня: желание защитить прибыль вместо того, чтобы дать рынку реализовать сценарий Сегодня открыл только одну позицию – шорт в акциях #MAGN. Бумага находится в устойчивом нисходящем тренде на фоне...
Друзья, убытки по валюте сальдируются при подаче 3-НДФЛ? Брокер продал в налоговую данные только о моих плюсах при торговле акциями. А у меня по результатам года был ещё убыток по торговле юанем. Авт...
Но это не точно