Индекс закрыл пятницу красой свечой.
Выше 2666.
Опен произошел к расчетной зоне (2650) после чего ожидался выкуп с возможностью закрытия гэпа.
Индекс отскочил — хотя большую часть дня простоял у важного уровня 2666.
Пока удерживаю часть среднесрочных позиций.
Сипа не смогла преодолеть 2800 — там пока наблюдаем закономерный откат.
У нас тоже пока в приоритете откат к 2560.
Удержание уровня — берем лонг.
В целом скорость восстановления сейчас зависит от масштабов распространения эпидемии и продолжительность принятых заградительных мер.
По технике — по сипи жду во второй половине года возврат к уровням максимумов начала года.
По нам заход в зону 3000-3100.
Хотелось бы через коррекцию или в зону 2500-2560 (оптимистично) или к 2295-2330.
Перелоя минимумом марта не жду.
Пока работаем в боковике 2647-2720.
Опен жду к 2666
Ниже 2647 берем шорты.
Удачи
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Arbitrator, я не очень понял суть вопроса. Отвечу из того что понял. Занимать под текущий процент невозможно. Компании берут под 20%, государство берет под 15%, от безысходности, потому что нужны д...
Avatar, если подписывают и выходят на новые рынки их доходы не прыгнут в потолок так как в первую очередь им нужно наращивать активы. Старые судна ржавеют, рубль укрепляется, перевозка контарей в Р...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Тредер, Возможно я глуп, но пока мне видится что ВТБ это история с возможностями скорее вверх, чем вниз. Будет допка, тогда цена останется примерно такой же, потому что допка в цене. Будет какой то...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...