Олег(муж) пришел с работы. Остановили менты. У него было распечатанное подтверждение, что он по работе ездит. Работает в доставке Gett.
Он сидел в машине, к нему реально подошли и спросили, кого он ждет, подумали, извозом занимается. Он такой в фирменной повязке на лице, вынул бумажку и показал
С понедельника начнется шмон, уже проверяют. ГИБДД штраф 15 тыс, полиция и Росгвардия — по 4 тыс за необоснованный выезд, наверное, не сразу всех, а постепенно. Сначала с подтвержденным диагнозом, а потом уже всех остальных.
Все по заявлению через QR коды
Андрей К, так они-ж постоянно меняются.) Кто-ж его знает что через неделю будет.
С другой стороны, что я могу нарушить? — в своей машине, до своей дачи — полная самоизоляция.
… вообще не понимаю логики этого карантина(самоизоляции)… закрыть одних.и не закрыть остальных… представить больницу… в одной палате инфицированные (условно)… у них карантин, но при этом они могут свободно перемещаться по больнице… а вся больница не на карантине… итог… вся больница инфицирована… так и с Москвой… закрыли… но все едут куда надо… если надо… а в регионах карантина как такового нет… все работают… нуу или почти все… в итоге вся страна инфицирована..
… Могу предположить что пытаются сдержать взрывного роста заболевших… нооо при таком карантине(самоизоляции) как мне кажется это мало эффективно… хотя время покажет…
Александр Богатырёв, Научный факт: Если на карантине больше 80%, то наблюдается спад скорости заражения и в течение 3 месяцев происходит значительное снижение количества заболевших. А вот при карантине 70% (т.е. в Москве больше 3 млн человек из 12 тусят по городу) в течение полгода снижения может и не произойти и проболеют больше 60% людей.
Именно поэтому с понедельника прекратят работу строителей — их слишком много. Строителям отделочникам можно было бы дать работать неделю с 13 по 19 апреля при условии, что 12 апреля вечером они с запасами еды на неделю заселяются на неделю в отделываемые квартиры, причём по одному человеку в отделываемую квартиру,… и работаю и живут там эти 7 с лишним суток…
Андрей К, я сегодня этих тварей видел (участковый+росгвардейка), правда они только к пожилым людям домогаются, мимо меня прошли как мимо пустого места.
eagledwarf, а ты и есть пустое место.Или пупом земли себя считаешь?
И что за выражения «твари-участковый и росгвардейка»???
Тимофей, почему не баните пожизненно подобных субьектов?
Свой Мужик, Он сидел в машине, к нему реально подошли и спросили, кого он ждет, подумали, извозом занимается. Он такой в фирменной повязке на лице, вынул бумажку и показал
Автору: просьба не употреблять воровской тюремный жаргон «менты, шмон» и прочее. Смартлаб не сборище уголовников, а сообщество культурных образованных людей.
Недостойно культурному человеку, а тем более трейдеру, изъясняться на воровском тюремном жаргоне.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть.
Скоро всех принудительно прочипуют через вакцину! Вот реальные цели!
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Ozon планирует создать собственного оператора информационной системы для выпуска цифровых финансовых активов. Компания уже формирует команду, прорабатывает инфраструктуру и готовит документы для...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Хочется слышать здесь мнение таких акционеров, которые Ставрополь еще по цене менее рубля покупали и затем только увеличивали позицию. Но почему-то они молчат🤷♂️
Смерть ген. Якубовича.
В Париже после тяжелой болезни скончался ген. майор Г. Я. Якубович, бывший товарищем военного министра при Временном правительстве. В последнее время Г. А. Якубович работал в ...
Только для квалифицированных инвесторов: открыт интервал входа в алгоритмический ИПИФ «Альфа Квант» Раз в квартал появляется возможность зайти в алгоритмическую стратегию с институциональной инфрастру...
Только для квалифицированных инвесторов: открыт интервал входа в алгоритмический ИПИФ «Альфа Квант» Раз в квартал появляется возможность зайти в алгоритмическую стратегию с институциональной инфрастру...
НУ, что я вам и говорил).
Валюта в верх не пойдет.
По юаню линия сопротивления более менее определилась, это 11,4 рубля ).
Ну вот так… либо в коридоре, либо вниз ).
Интрадей, дался вам этот рост, газ вообще не про это, зарабатывают здесь и сейчас а не ждут мифического роста или падения. Меня лично текущая волатильность в газе вполне устраивает
1. не налечу ли при выезде?
2. А вернуться то дадут?
С другой стороны, что я могу нарушить? — в своей машине, до своей дачи — полная самоизоляция.
если народа и это не остановится, ужесточат еще. Вплоть до выписки пропуска внутри района на пешие походы
… Могу предположить что пытаются сдержать взрывного роста заболевших… нооо при таком карантине(самоизоляции) как мне кажется это мало эффективно… хотя время покажет…
Именно поэтому с понедельника прекратят работу строителей — их слишком много. Строителям отделочникам можно было бы дать работать неделю с 13 по 19 апреля при условии, что 12 апреля вечером они с запасами еды на неделю заселяются на неделю в отделываемые квартиры, причём по одному человеку в отделываемую квартиру,… и работаю и живут там эти 7 с лишним суток…
И что за выражения «твари-участковый и росгвардейка»???
Тимофей, почему не баните пожизненно подобных субьектов?
так у вас небось 100 кило веса и 190 — роста.
я б вас вообще за 3 квартала обежал.
полиционеры же, ну
походу «ку-пи-секса» надувают всё время )))))
ну всё… почти все пенсионеры автоматом отпали.
они с тапком ходят.
Если коротко, пока ОФИЦИАЛЬНО режим ЧС или Карантин не ввели, региональные законы не могут превалировать над федеральными.
Недостойно культурному человеку, а тем более трейдеру, изъясняться на воровском тюремном жаргоне.
Скоро всех принудительно прочипуют через вакцину! Вот реальные цели!
нам достаточно того что у вас смартфон и фитнесбраслет.
чипы денег стоят, а вышеуказанные девайсы вы сами купили и довольны как слон.