Это я дурак или Степан Геннадьевич жот? (вопрос экспертам в Эллиоте)
Посмотрел сегодня передачу РБК-ТВ «Рынки. Интерактивный выпуск», которая в 14:36 по будням.
В ней Степану Демуре задают вопрос, может ли волна X в двойном и тройном зигзаге быть 5-волновым импульсом. Смотреть в самом начале:
Открываем «Библию Эллиота» Пректера, издание 10-е, стр 42: Читаем:
Спрашивается: «reactionary wave» или «corrective wave» может быть пятиволновым импульсом?
Пояснение на рисунке на стр 43:
В передаче обсуждается ситуация с индексом РТС 7-8 июня, где движение вниз было ошибочно принято мной и (как оказалось) другими за импульс. Смотрим на минутный график на фьючерсе (так как он более ликвидный и гэпы на нём менее размытые), никакого импульса нет, простой зигзаг, достаточно даже посчитать число подволн (на всякий случай, подчеркну, разметка ручная, проводилась мной, просто программка удобная) :
Вот и думайте теперь, господа трейдеры, если даже профи ошибаются, то, может быть, не стоит слушать их направо и налево? ;)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Theorist, это не поединок и я не якодзун эллиотчик. Я не профи, я просто интересуюсь волновым анализом. И на конкретный вопрос я прошу дать конкретный ответ тем кто в теме ;)
Константин (Caesar), это не вы дурак, это Демура лжегура «эллички» — то с треугольниками в треугольнике проколется, то вот с икс волнами.
Поймите наконец, он сидит на выпусках EWI и тупо зачитывает уровни. Но дилетантство не скрыть и оно вылазит в таких ляпах.
ipr0net, они там и по фRTS урони дают? :)
Не очень удивительным является тот факт, что одна методика будет давать один и тот же результат у разных людей. Странным было бы иное.
он бздит как Троцкий.
реакционная = контртрендовая, то есть коррекционная.
X может быть любой коррекционной волной, также тройным зигзагом, то есть состоять из 5 волн.
Не знаю как по Эллиоту, но Демура уже совсем с крышей не дружет. Всех обосрал, имена, названия исковеркал и сидит ржот довольный, что херню несет. Вот наши аналитики. Демура все больше из себя имбецила строит, а может уже и не строит.
«И там написано:»Волна Х может иметь любую струтуру"" (С. Демура). Читаю: Противодействующие волны, помеченные как X, могут принимать форму любой корректирующей модели, но наиболее часто встречаются зигзаги. Получается, что корректирующая модель это любая структура = ВА = 0
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Поймите наконец, он сидит на выпусках EWI и тупо зачитывает уровни. Но дилетантство не скрыть и оно вылазит в таких ляпах.
Не очень удивительным является тот факт, что одна методика будет давать один и тот же результат у разных людей. Странным было бы иное.
реакционная = контртрендовая, то есть коррекционная.
X может быть любой коррекционной волной, также тройным зигзагом, то есть состоять из 5 волн.
форму любой корректирующей модели, но наиболее часто встречаются зигзаги
тут о демуре уже был пост…