Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Коррекция акций технологических компаний «Великолепной семерки» на самом деле может быть признаком здорового фондового рынка June 23, 2026 at 4:43 p.m. ET
Во вторник группа крупных технологических к...
«Селигдар» сохраняет экономную финансовую политику Начало нынешней недели на российском фондовом рынке отметилось нисходящей динамикой, индекс Московской биржи скорректировался до минимумов 2024 года....
Что происходит. Жду в среду пробития вверх 234000 по фьючерсу mix-9.26.
Жду в среду пробития вверх 234000 по фьючерсу mix-9.26
А вот дальше не знаю.
По примеру всех предыдущих пробоев ухо...
Партия "Альтернатива для Германии" намерена провести переговоры с Москвой по поводу восстановления газопроводов "Северный поток", когда войдет в федеральное правительство. Партия «...
12 лучших надежных облигаций! Топ корпоративных облигаций под пассивный доход Привет, друзья-бондовики, инвесторы и адепты пассивного дохода с надежных облигаций! Я не сторонник джанк-бондов, так что ...
Сделки за сегодня Фьючерс Юань 5мин
Первую сделку в лонг выстопило. На стопе реверснулся в шорт. Снова стоп. Перевернулся в лонг, оставил овернайт.
Фьюч Нефти 5мин
Авто-репост. ...
Сделки за сегодня Фьючерс Юань 5мин
Первую сделку в лонг выстопило. На стопе реверснулся в шорт. Снова стоп. Перевернулся в лонг, оставил овернайт.
Фьюч Нефти 5мин
Авто-репост. ...
чистосердечная случайность
Это пункт — «заработал с Палычем»
))))))))))
петушиный аналитик
везде