Куда откроемся по нефти в понедельник после ОПЕК++
По последней информации сделка ОПЕК++ будет заключена на 10 Мб. Больше не нашлось желающих. Пока официального объявления не было, но уже и так ясно, что еле еле вытянули 10 Мб. Я не знаю куда:-)
Пропускной режим для передвижения по Москве вводится со следующей недели — Собянин
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС — На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам.
«На следующей неделе будем постепенно вводить пропускной режим. На первом этапе введем его для поездок на работу. На втором этапе — для поездок в других целях. И на третьем этапе — если понадобится — передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов скажем дополнительно», — сказал он.
Тут еще как завернут это соглашение и как Трамп его прокомментирует. Но обвала не будет, наверно. Скорее после коррекции ычерашней немного вверх отъиграют
Лучше бы собрали Автоконцерны ++, чтобы те озвучили своё видение нефтяных цен, позволяющее им наращивать производство и сбывать конечный продукт. Без роста авторынка цена нефти должна быть на уровне 90х гг при увеличившемся числе добытчиков и росте их производительности. А в результате волки выживут, но пожрать им нормально не дадут, т.к. овцы с их цен сдохнут.
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Всегда интересовало — зачем дураки, мнение которых никого не интересует, что то комментируют. Тем более действия другого человека.
Настолько пустая жизнь что ли у них?
Короче, Ремора продавай свой втб покупай самолет. Через 2 года втб так и будет колбасить 50-90 а самолет будет монополистом рынка с ре 2 по 2000 р. Тут загрузка в ракету, а ветебе забирают кэш за фант...
НЕФТЕГАЗОВЫЕ ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РФ В МАРТЕ СОСТАВИЛИ 617 МЛРД РУБ., НЕДОПОСТУПЛЕНИЕ — 234,3 МЛРД РУБ. — МИНФИН
Минфин должен был бы продавать в апреле юани примерно на 12 млрд рублей в день
Закон об обязательной доле российского вина в ресторанах и магазинах вступит в силу с 1 марта 2027 года — замглавы Минпромторга Роман Чекушов Закон об обязательной доле российского вина в ресторанах и...
❗️❗️НМТП – крепкая история, но не без рисков!
Грузооборот порта Новороссийск в 2025 году вырос на 1,9% и составил 168 млн т. При этом в 4 квартале грузооборот увеличился на 3,8% до 43,8 млн т.📊Р...
⭐️ Boeing - диагональ в приоритете. Подробнее о перспективах бумаги я писал здесь. Теперь об изменениях за месяц. Коррекция оказалась слишком глубокой. чтобы рассматривать здесь импульс. Я склоняюсь к...
zen.yandex.ru/media/taxcons/ktoto-postavil-32-milliarda-na-rost-nefti-na-mosbirje-5e8ecafa010cde1a0e959889
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС — На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам.
«На следующей неделе будем постепенно вводить пропускной режим. На первом этапе введем его для поездок на работу. На втором этапе — для поездок в других целях. И на третьем этапе — если понадобится — передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов скажем дополнительно», — сказал он.